21.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Беременность после выкидыша

Всего сообщений: 168

 


12.03.2013, Лилия
здравствуйте, мне 24.Беременность была желанной и запланированной, все получилось с первого раза. На 3 неделе примерно, по-моим подсчетам, пошла на прием к гинекологу, она смотрела меня зеркалом, взяла мазок на цитологию шейки матки,внешне все было хорошо, осмотрела довольно болезненно, я ей об этом сказала сразу же. Через 2 дня начало кровить, поехали в больницу, положили на сохранение, сделали спазмалгон и папаверин, но на утро из меня все вышло...слезы...истерика, невозможно описать словами, только каждая из вас здесь это поймет.Сделали выскабливание,под местным наркозом,несмотря на то, что по узи все было чисто, хотя как мне сказали, узи видит не все. Выписалась. Несколько дней мазало. Пропила метронидазол и доксициклин 5 дней, высыпало крапивницей всю. Потом проставила Утрожестан 200. Через 2,5 недели пришли месячные, в тот же день, как и приходили раньше. Через какое-то время проверила овуляцию тестом, оказался положительным. Я была несказанно рада!!! Через 3 недели получила свое гистологическое исследование и результаты моих анализов - они все были в порядке!!! Девочки, почему так произошло??? Ждать полгода, но осталось уже меньше 5 месяцев. Наверное и правда как было написано ниже, пустоту может заполнить только другая беременность...


28.02.2013, Валентина
25.01.13 выкидыш 8-9 недель...тяжело очень....так хотелось дочке родить братика или сестричку...иногда думаешь что это страшный сон, вот откроешь глаза и все хорошо, ан нет. Так хочется чуда, так хочу ребеночка, и в то же время страх.Прошел месяц, физически чувствую себя хорошо, но вот пустота внутри, и сердце болит...
Но все будет хорошо, мы сильные, мы справимся!!!


25.04.2013, Наталья
Девочки,я вам так скажу,хотите беременеть после выкидыша беременейте,только надо понимать это происходит из за того что ваш организм уже на перед продумал что будет что будут роды из за этого и случился выкидыш по крайней мере у меня!во первых перестаньте принимать гормональные,будет еще хуже, Ярину тоже не надо,это гормональное, во вторых займитесь своим психологическим состоянием, по пейте успокаивающие, например валериану,и спокойно через месяц беременейте!Не переживайте, все вы станете мамочками,в первый и во второй таз!


27.01.2013, лена
Всем привет. мне 26 и никогда бы не подумала,что тоже буду читать такие истории и лить слезы. у нас 3 деток и все равно узнав за 4 были рады как никогда. как в первый раз. 24 января 13 года не понятно почему начались боли. 19 недель, матка тренируется-все что сказали врачи. через несколько часов просто отошли воды и пока доехала машина до моего дома, я уже прижимала маленькое тельце сына к себе и горько рыдала. жизнь оборвалась. при своей малышне улыбаюсь, но душа рвется на части. девочки, не падайте духом! все у нас получится. мы сильнее этих дур, что валяются после аборта под наркозом. тяжело нести этот груз, но мы женщины,а не тряпки. и за свою женственность будем вознаграждены крепкими детишками. держитесь. всем удачи и достижения поставленных целей!


23.01.2013, Айка
Всем привет! Мне 32 года читаю ваши историй и так плохо и обидно, правда наверно что у кого был выкидыш только они могут понимать друг друга и даже в чем то поддержать, моя история очень печальная у меня был выкидыш на 22 неделе, воды отошли и он вышел мой сын, я тогда думала все умру не смогу больше жить, но время проходило и у меня на уме было только одно быстрее бы забеременить и все, только думала об этом больше мыслей не было у меня, тут прошло 8 месяцев и я сново забеременела, очень было рада, невозможно описать словами, тут на 20 неделе начались какие то выделения и меня положили в больницу, и капельницы и уколы и все на свете делали, но на 22 недели отошли воды и все как было, это случилось 22.12.2012 г, уже месяц прошел а я все реву, новерно небыло и дня чтобы я не плакала, незнаю как объяснить словами эту боль как будто у меня забрали весь организм и осталось одна кожа...
Девочки не торопитесь беременеть лучше пройдите полное обследование и только потом планируйте, тут вопрос не времени через сколько можно все спрашивают, проходите полный курс и вперед.. Всем удачи.


26.02.2013, Ольга
Ольга, 28 лет. Как я Вас понимаю 30.01.2013 года на 22 неделе беременности у меня отошли воды и моя девочка погибла. Врачи ничего не могут сказать, никаких причин прошедшему нет. мне так страшно и больно.


19.04.2013, Алена
4 марта 2013 года у меня случился выкидыш на 23 неделе. Моя Настюша прожила всего сутки. Причиной выкидыша стала уреаплазма. Вот теперь с мужем принимаем антибиотики, через месяц пересдадим анализы, а с августа начнем планировать беременность.


02.03.2013, Айка
Мне 32 года , Оля вы можете мне написать в личку , если вам не трудно


18.03.2013, Ольга
Ольга, 28 лет
Айка, Куда Вам написать по какому адресу?


21.03.2013, Айка
Напишите мне адрес почты


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8    9    10   ...  17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17