22.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Беременность после выкидыша

Всего сообщений: 168

 


21.11.2012, юля
Здравствуйте, мне 21, у меня был выкидыш на сроке 4-5 недель, расстроилась, но ничего страшного в этом не видела. Так как нетерпеливая, забеременела на следующий цикл, в перерыве между выкидышем и зачатием пила настойку девясила для укрепления матки. Сейчас на 7 месяце, беременность протекает отлично, я уверена в том что рожу здорового малыша, хоть врачи и ругают за то что не дала организму отдохнуть. Желаю всем удачи и здоровых деток!!!


23.12.2012, Анна,27лет
здравствуйте!прочитала вашу историю и немного успокоилась.дело в том что у меня произошел выкидыш на 4неделе,о беременности я даже не знала т.к.месячные были,признаки берем.правда тоже были такие как отличный аппетит плюс тошнота,сонливость,увеличенная грудь,но за 6лет усиленных попыток забеременнеть с каждой неудачей наступала длитенная дипрессия вследствие чего я решила что как бог пошлет так и будет и перестала зацикливаться.когда пришла к врачу с болью в животе и кровенными выделениями и услышала слово" выкидыш" готова была сама умереть!рыдала 2недели,да что там,до сих пор реву!врач пол года запретила пытаться,я понимаю что теперь надо к этому тщательней подходить,но акт всеже был спустя 4 недели,у меня начала болеть и набухла грудь,легкая тошнота бывает.завтра куплю тест!мне ужасно хочется увидеть на нем 2полоски,но одновременно боюсь последствий и реакции моего врача!


15.11.2012, Света Калмыкова 16
4 МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ(ПОЧИСТИЛИ) С ТЕХ ПОР МЕСЯЧНЫХ НЕТ!
ПОЧЕМУ???ЭТО ОПАСНО???


10.06.2012, аля
Добрый день! Мне 22 года, 1 февраля почистили - замерла беременность и плод не стал развиваться. В больницу я попала с коричневыми выделениями. Точной причины так и не нашли. В анализах была только молочница, а с болезней эрозия шейки матки. Это была вторая беременность - первая закончилась удачными родами. И я снова беременна, срок по подсчетам 5 недель, то есть после чисти прошло 3,5 месяца. Еще мне врач сказал, что когда она высасывала, то не дочищала стенки матки, что бы их не ослабить. Сейчас боюсь, что все может повториться, каждый раз смотрю чтобы не было выделений коричневых, есть выделения, но только белого или слегка желтоватого цвета. Эрозию мне прижгли до беременности и молочницу я тоже вылечила. Особых болезней нет. Щитовидка в норме, есть песок в почках в небольшом количестве и один не долеченый зуб))). Сейчас при этой беременности потягивает живот, но не схватками,а как при месячных после того, как немного дам себе нагрузки. Когда мне становиться на учет??? Большого желания сейчас идти нет потому, что у нас такие врачи, что не лечат, а калечат (долгая история, учитывая то, что когда у меня открылось кровотечение при выкидыше вызвали врачей с роддома, меня осмотрели двое и спросили ты вообще беременная или нет??? я делала 3 узи за время лежания в больнице... история долгая) после этого нет большого желания снова попадать туда. Сейчас я принимаю фолиевую кислоту, витамин Е и валерьяну в таблетках (я знаю, что это назначают всем). Стоит ли мне чего-то бояться, когда идти становиться на учет и если захотят положить в больницу, стоит ли ложиться, если ничего не будет беспокоить??? Я хотела идти в больницу на учет в 10 недель, если все будет хорошо.Как себя успокоить... Заранее спасибо!


04.07.2012, Лютик
Срочно надо идти в больницу! Я тоже хотела стать на учет в 10 недель, закончилось все плохо. Замерла беременность, почистили. Теперь я себя виню за то что не пошла раньше в больницу. Чувствовала себя прекрасно, почему так произошло неизвестно. Перед беременностью проверялась, все было отлично. А теперь оказалось воспаление и поэтому так врачи говорят-случилась беда. Так что Аля иди в больницу, береженого БОГ бережет. И удачи тебе!


26.05.2012, АЛИСА
Здравствуйте,мне 31,месяц назад у меня был выкидыш на сроке 11 недель,всё произошло как то очень быстро и совершенно безболезнено,начало кровить и буквально минут за 20 всё вышло,какой это был ужас,я сидела в туалете и ловила всё по кусочкам.не веря своим глазам,не смогла это всё смыть в унитаз.а завернула всё в пелёночку и на следущий день похоронила этого ребёночка в лесу между двумя берёзками-как символ-папы и мамы,очень переживаю,порой уже боль утихнет,а потом опять с новой волной накатит,со стороны мужа особой поддержки не нашла для него это всего лиш кусочки биологического матерьяла,а для меня мой малыш,которого больше нет,хорошо хоть один ребёнок есть ,а то вобще с ума сошла бы,хочется постоянно плакать и понимаю ,что слёзы уже идут не зависимо от меня,даже когда всё хорошо могу зареветь,а муж говорит ,что мне пора к психиатору,поэтому при нём стараюсь не реветь больше.


11.09.2012, Екатерина
Плохо когда со стороны мужа нет поддержки. У меня наоборот от меня не отходил. 21


20.05.2012, Таня
здравствуйте!мне 36 лет.ситуации следующая.когда было 2 месяца беременности,я пошла к врачу.там мне сказали,что угроза прерывания и нужно срочно в больницу,а также постельный режим и гормоны.когда я пришла в больницу,врач мне назначила магне б6,ношпу,витамин е и этамзилат.о постельном режиме ни слова.и,естественно ни слова о гормонах.поселили меня этажом выше.на все процедуры приходилось спускаться.кроме того мазки и бакпосев взяли без перчаток.в итоге у меня через 2 дня началось кровотечение-приехала дежурная врач-назначила утрожестан и постельный режим.через сутки -выкидыш и чистка(вакумная аспирация)после этого мне назначили цефтриаксон.через день меня решили отправить к терапевту и генетику,хотя необходимости в этом не было.когда я пришла,у меня поднялась температура и стало плохо,боли усилились.цефтриаксон мне кололи 5 дней,а потом пришел анализ на бакпосев.сказали что у меня скрытая хроническая гонорея и поэтому произошел выкидыш.поставили на учет.по странному стечению обстоятельств еще у двух женщин,поступивших со мной в один день в отделение и лежащих со мной в одной палате,также обнаружилась скрытая гонорея.у меня выделений,даже отдаленно напоминавющих гонорею,не было никогда.и полтора года назад я лежала в этом же отделении-тоже ничего не было.правильным ли было лечение и верно ли поставлен диагноз?


16.05.2012, Светлана
Девочки,здравстуйтй!Помогите разобраться.У меня была задержка 2 недели(мы планировали беременность),и я была увереена что беременная,да и признаки все были.Пошла к гинекологу,она посмотрела на кресле, подтвердила наличие бер.Отправила ан узи,там сказали ничего не видят ,если не будет месячных в течении недели ,то придешь на повторное.Мес-е начались на след. день,с ужасной болью.Да еще забыла сказать что здавала тест на ХГЧ -показал что не беременная(0,1).До этого делала несколько тестов, показывали каждый раз разный результат.Постоянные ощущение сто сокращается матка,движение внизу живота.Что это было?Просто мы хотим деток и не знаем можно пробовать сейчас еще или подождать.


23.04.2012, алена
Здравствуйте! Мне 21 год. Пару месяцев назад я была беременна, ничего не беспокоило, токсикоза не было, вот вот должна была идти вскоре на первое узи, но когда пришла домой после прогулки в свой выходной день, заметила какие то выделения коричневатого цвета, даже так сказать как ниточки, позвонила маме она сказала срочно беги в больницу. пришла к своему гинекологу, она сказала угроза прерывания беременности, положила на сохранение. на следующий день пошла на узи, врач сказал угроза есть, но плод развивается, после чего появился первый сгусток крови, я страшно испугалась, гинеколог сказал вообще не вставать, ставили капельницы после которых у меня почему то появлялись боли, делали уколы боли прекращались, на следующий день то же самое ,но уже никакие уколы не помогли, началось сильное кровотечение, увы выкидыш. Чистку мне не делали, только уколы чтобы вышло все само,так как у меня 1(-)группа крови гинеколог сказал никаких абортов, поэтому я еще неделю лежала в больнице после выкидыша. Девчонки, подскажите может была похожая ситуация у кого, что это может быть почему все так произошло,я до сих пор не понимаю, может не стоило мне ложиться в больницу ведь изначально я чувствовала себя хорошо? мне кажеться это они меня довели, вот прошло уже три месяца а я каждый день плачу, задаю себе вопросы почему так произошло? И самый главный вопрос я смогу еще забеременнеть?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8    9    10    11    12    13   ...  17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17