20.01.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Внутриутробная гибель плода

Всего сообщений: 1490

 


11.05.2009, Константин
Здравствуйте! Сегодня утром мне позвонила из больницы жена и сообщила что у неё произошла гибель плода, и что сегодня уже четвёртые сутки как он погиб, жена в течении трёх дней говорила врачам что плод не шевелится, а врачи уверяли что всё в порядке, хотя не могли услышать сердцебиение! Просто этим тварям на праздники работать не хотелось! В начале июля жена должна была бы рожать, а теперь я больше за её здоровье переживаю! Ждали сына - первенца! Буду судиться с врачами, так просто этого не оставлю! Вы наверное представляете что я сейчас чувствую!

17.08.2009, саша smetanin.a@mail.ru
Костя держись У меня 11.08.09г. на сроке 8,5 месяцев погибла дочь. До похорон хотел разобраться с тем врачом по-мужски, но жена попросила не делать этого т.к.теперь я один кормилец а у меня есть доча. Я хочу все равно написать жалобу. Может кому-то помогу не страдать от таких врачей Напиши что в итоге вышло у тебя.


04.05.2009, Андрей (Москва)
Хочу открыть вам глаза, на правду. Осенью как все нормальные люди, мы с женой поехали в 10 роддом чтоб заключить договор на предродовое обслуживание. Заключив договор к нам прекрипили врача Светлану Викторовну, и началась предродовая история! На протяжении всей беремености постояно у жены находили какие-то болезни, постояно предлагали какое-то дополнительное обслуживание, шло открытое выкачивание денег. Обращение как на платной основе так и на безпланой одинаково. Постояно присутствовала отмосфера посивности врачей. Как я неспрошу у Светланы Викторовны про здоровье жены то всё вроде нормально, а если что-то есть то лечится вот так.... Ну мы и лечили вот так.... В итоге 28 апреля Светлана Викторовна слушала сердце ребёнка, но неуслышала. Говорит якобы постояно ворочеется ребёнок и сейчас услышать невозможно, и сказала что всё с плодом хорошо, и давайте перенесём осмотр на 2 мая. Вчера мы приехали на осмотр, и выясняется что наш ребёнок умер, умер на 9 месяце. Сейчас жена лежит в этой больнице с мёртвым ребёнком в нутри вместе с нормальными роженицами и мучается от боли. Ей вводят припораты для искуственых родов, схватки есть, но у неё ничего неоткрывается. Она испытывает физическую боль, плюс моральную. Знаете нам жить нехочется. Но мы будем жить лишь только ради того чтоб наказать виновных.


21.05.2009, Марина
2 мая наши с мужем девочки тоже родились мертвыми.Я специально легла под присмотр врачей в Химкинский роддом на 38 неделе.Вся беременность протекала хорошо,осталось совсем немного и наши девочки родятся...Меня продержали две недели,стали ставить капельницы,уколы вену,в задницу,все для того,чтобы снять у меня отеки,хотя дети были доношенные и можно было что то предпринять,вызвать роды или прокесарить,чтобы мои отеки не угрожали жизни моим детям!Но вместо этого они кололи препараты,которые тормозили родовую деятельность,и при этом ждали когда же наконец у меня начнутся схатки!1 мая на обход пришла Парамонова Светлана,послушала детей,ничего не сказала...На следующий день 2 мая,пришла другой врач и не обнаружив серцебиения,отвела на узи...Встретив Парамоному,и спросив ее о вчерашнем обходе,она нагло заявила мне,что вчера 1 мая,слышала только одно сердце...Она слышала только одно сердечко,и ничего не предприняла,ничего,просто развернулась и ушла,а ведь могла забить тревогу и спасти хотя бы одного ребенка!
Вот так,просто развернулась и ушла.
Мне вызвали роды и 12 часов ужасной физической боли и еще более ужасной боли душевной.Когда мои девочки родились,была страшная тишина,они лежали на столе и я смотрела на них когда меня "зашивали".Они были такими большими,под три килограмма,и под 50 см каждая,с длинными волосами и ноготками,у них уже вылез меконий(первородный кал),а он выходит только на вторые сутки после рождения у нормально рожденных детей...Я их переносила,если бы врачи не вкалывали мне эти препараты,может быть роды начались вовремя,может если бы эта Парамонова вовремя забила тревогу их еще можно было спасти,а может если бы я не поехала в этот роддом ничего бы не случилось...сколько еще этих "может" и "если бы"...
Как тяжело было звонить мужу и сообщать ему об этом,когда он радостный поднял трубку,подумав,что я благополучно родила,а вместо этого сообщила о том,что наших девочек больше нет...оне не верил,все хотел,чтобы я сказала,что это шутка...
Сейчас расследование идет,но так медленно,и кажется,что это совсем ни к чему не приведет.Самое интересное,что главный врач роддома Казарьян С.М. спрашивал меня,куда именно мы будем "жаловатся",к нам в Химки,или куда то выше,видимо для того,что бы уже действовать и начать обзванивать туда,где у него свои люди...Не удивлюсь,что сейчас поменяют карты с моей истории родов и напишут,что это я вся больная,и дело было во мне.Но Господь бог все видит!И дай нам Господи всем пережившим,такое горе перенести эту боль,это страдание.


01.05.2009, Аня
Ох, девочки, это так невыносимо потерять ребенка.
я прошла через такое дважды. Первый раз 17 октября 2007 года, был мальчикна узи в 30 недель сказали что сердце не бьется и потом начался ужас..... вызывали роды.... потом схватки дикие... а внутри пустота и просто желание умереть.
Во второй раз этот ужас повторился 28 ноября 2008 года. Беременности была невероятно желанной, была девочка, все протекало опять идеально, никаких изменений или отклонений и вдруг... утром заболел резко живот через полчаса началось дичайшее кровотечение, за 20 минут езды в скорой до роддома я потеряла полтора литра крови... потом операционная. клиническая смерть. Я четко помню как стояла над собой в операционной и видела как доставали мою крошку, мою драгоценную девочку... потом я очнулась от дикой боли в животе от шва.... и началась пустота опять.
Я просто не знаю как жить......Я очень хочу опять забеременеть, тем более что теперь есть нормальный врач, которая меня спала от смерти на операционном столе. Она единственный человек из врачей которому я верю. Консультацию в которой я наблюдалась я обхожу за 3 квартала, там не врачи, а просто убийцы какие-то которые только в карман за деньгами лезут, а помощи никакой не дождешься.
Извините чт сумбурно написала, эмоции перехлестывают через край, хотя прошло уже 5 месяцев...
Но я четко знаю, что есть человек, который в следующий раз поможет родиться моему ребенку


05.07.2009, Наталья
Аня! У меня первая беременность была замершая, а 05.03.09 умер мой сын которому было 5 дней. ХОчу опять беременеть, тоже страшно. Но надо. И вот что я решила: если опять будет все плохо, то усыновим кого-нибудь. На свете столько несчастных детей без мам и пап. Вам советую сделать то же. Вам нужет то ради чего захочится жить. А со временем возможно Бог даст своих детей. Так часто бывает, люди усыновляют, и все налаживается. Удачи!!!


06.04.2009, Оля
Девочки, я просто сижу и реву.За что нам Бог послал такое испытание? 10 дней назад я потеряла своего малыша. Было 27 недель. Хочется орать от боли и лезть на стенку. Ответьте хоть кто-нибудь.Хоть что-нибудь. Никакие уговоры мужа, друзей и родных не помогают. Они не могут этого понять. Они же этого не пережили


10.04.2009, Ольга
Ольга, очень Вам сочувствую, переживаю и конечно же понимаю Вас. Сама потеряла свою долгожданную дочку Лизоньку 2 августа 2008 г. на 37 неделе. Слишком мало времени прошло. Боль она не проходит так быстро. Нет, она не пройдет, она будет другой. Мне тоже казалось, что меня никто не понимает и впервую очередь мой муж. Со временем Вы поймете, что это не так. Держитесь, мы с Вами и нас очень много. Действительно, за что?


09.04.2009, Олеся
Добрый день Оленька! мне очень хочеться помочь и подержать тебя, я просто очень хорошо помню эти первые месяцы, когда жить было просто невыносимо, глаза не просыхали от слез, и не было сил начинать жить дальше, без ребенка......чем смогу, постараюсь поддержать. Мое послание тоже есть на этом сайте, мы потеряли свою доченьку в ноябре, шла 32 неделька. Пиши, можно на емайл. буду рада


17.07.2009, Олеся
Здравствуйте, Олеся. Я родила мою девочку 4.05.09, а умерла она 3 мая, еще 2 мая шевелилась и толкалась, а на утро-все!Я думала, затихла, к родам готовится - читала, что так бывает,срок был 40 недель, тем более , она у меня была "совенком", шевелиться начинала ближе к вечеру. Позвонила врачу, у которой собиралась рожать, поехали с мужем в роддом - всю дорогу внушала себе, что все хорошо будет... Сделали КТГ - сердца нет... Поверить в это было так страшно и невозможно, беременность была первая, проходила легко, никаких осложнений, таблеток, занималась в бассейне, абортов тоже не было, анализы все хорошие. А главное - долгожданная дочка, о которой всегда мечтала! Потом была бессонная ночь в роддоме, утром пришла заведующая, сказала, что они посовещались и решили делать стимуляцию, что схватки могут быть 2-3 дня, но бог меня пожалел, я родила через девять часов. Причина гибели плода - обвитие пуповиной вокруг ножки,был истинный узел. Мне сказали, что на УЗИ этого рассмотреть невозможно, зачем тогда его я делала, если ребенок находился все время в опасности, а я даже не знала об этом? Девочка была весом 3800, рост 55 см. После вскрытия выяснилось, что здоровенькая абсолютно. Роды бы у меня начались сами дня через два, в срок. Не пойму , что случилось, почему так произошло, почему именно со мной, постоянно спрашиваю себя, что сделала не так, что можно было бы сделать, чтобы ребенка спасти. Но уже ничего не изменить. Тоска, слезы, невыносимая боль - все, что осталось. Муж переживает вместе со мной, только по-своему,сейчас он считает, что времени прошло достаточно, чтобы я успокоилась, слезы мои его раздражают,у него есть дочь от первого брака, которую он безумно любит, ему легче, да и на работе он отвлекается. Упрекает меня в слабости, в том, что мне нравится страдать, а надо жить дальше! Я не обижаюсь, он просто никогда не почувствует это, меня поймут только те, кто это пережил. И жить дальше действительно надо, хоть иногда это кажется невозможным.Хочу забеременеть как можно скорее, думаю, это единственный путь из этого горя, такого бесконечного и беспощадного.


14.09.2009, Анастасия
Здравствуйте, Олеся. У меня ну точь в точь ситуация с Вами. Тоже ждакли дочку, тоже поехала в роддом рожать, тоже прошла через эту минуту молчания врача, перед тем как она мне сказала эту страшную новость, тоже непонимание мужа, который говорит, что надо жить дальше. Единсвенное меня мучают сомнения может все таки надо бороться за спроведливость, ведь врачи могли увидеть на УЗИ что у меня сильно удлиненная пуповина 97 см и она представляет угрозу ребенку. Мне делали последнее узи в 32 недели. Неужели там этого не было видно. (кстати сказать обвития на тот момент не было)А после родов узнаю, что двойное обвитие вокруг шеи и одно обвитие вокруг туловища. ЧТО ЭТО ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧЕЙ????? Только врачи эти в консультации узнав эту новость на следующий день забыли. А у нас травма на всю жизнь.....


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  123    124    125    126    127    128    129      130      131    132    133    134    135    136    137   ...  149  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149