22.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Анионовые прокладки. Отзывы

Всего сообщений: 162

 


21.03.2009, Ника
Возможно вы говорите о каких-то других прокладках. Анионовые прокладки не имеют никакого неприятного запаха. Я сама очень скептически отношусь к такого рода вещам, но эти прокладки меня приятно удивили. Моему ребенку 6 месяцев. После родов у меня был геморрой. за две недели применения прокладок у меня пропали все симптомы этого ужасного заболевания, которое меня просто измучало. Сейчас я продолжаю пользоваться анионовыми прокладками и советую всем своим знакомым.


04.03.2009, Irina
У меня такое ощущение, что Вы имеете в виду другие прокладки китайского производства - которые с травами.
Потому что, во-первых, у анионовых прокладок отсутствует какой-либо ярко выраженных запах, а во-вторых, данные прокладки появились на рынке Азии и Китая только в 2006-2007 гг. На Российском рынке и того позже - в апреле 2008 года. в 1990-х годах их еще не существовало.


29.04.2009, gir
Если эти прокладки столь уникальны и незаменимы, то почему бы в качестве добросовестной рекламы ни выдавать вновь вступающим в ваш бизнес один кейс бесплатно. Ведь устоять же невзможно. После того как женщина их испробует на себе, она же гарантированно станет вашим клиентом на всю жизнь. Так что всё мгновенно окупится. Это дельное предложение. Вы рассмотрите его, пожалуйста. Вместо того, чтобы надувать доверчивых женщин и сдирать с них немеряные деньги!!!


02.05.2009, kyzja83
я являюсь дистрибьютором Виналайт.то я так и сделала.раздарила всем знакомым по пачке.понравилось клиентами стали.да и еще пригласили)))


05.02.2009, Маргарита
Не знаю что лучше быть дураком и жить чужим умом или жить своим умом и во всем сомневаться. Вот прочитала на вашем сайте про анионовые прокладки и просто не знаю палкать или радоваться. Неужели люди, прежде чем распространять слухи не задумываются о том, что прокладки проходят сертификацию, а ведь на них есть Российский сертификат, есть патент на изобретение, того самого чипа который творит чудеса, есть сертификат ISO, который выдается Международной комиссией для тех заводов на которых присутсвует идеальная чистота, нет не чистота, а стерильность. И чтобы присутствовала там ртуть, просто надо быть дураком чтобы сказать об этом. Что касается сомневающегося дистрибютора. Ей преже всего надо хорошо изучить продукцию, изучить людей, которые пользуются прокладками и делать выводы. Ведь на сайте winalite есть все и не только для дистрибюторов, но и для всех людей. А результаты есть и потрясающие. Я говорю только про своих знакомых, у одной пропал герпес, другая стала вставать с постели без боли в пояснице, у третьей пропал отек на ногах, у четвертой подтянулась матка, у меня пропали папилломы под брющиной и под грудью, пропал геморрой, боль, связанная со спаками в левой трубе ушла. А вот та женщина, которая не может избавится от молочницы, ей надо посоветовать проверить флору своего партнера и в плавки вставить прокладку тоже, вот тогда поговорить с ней. Прокладки не панацея, но если есть результаты, то это неопровежимый факт. Не стала бы писать, но за людей обидно, что все хорошее начинают гнобить на корню. Мне уже за 50, пользуюсь и буду пользоваться прокладками, которые несут мне здоровье. Да и еще. Прежде чем прокладки попали на наш рынок их изучали не только врачи, но и ученые, которые позавидовали китайцам, что они до этого додумались, и профессора и были подключены 3 лидирующие страны в том числе Япония которые никого не пускают на свой рынок. Изучив все это Японцы стали закупать прокладки для оздоравливания своего народа. Совсем недавно прокладки стали покупать Американцы. Так что, думайте сами, решайте сами.


04.03.2009, ольга
Эти прокладки и тампоны из трав! Вот и дадут через n количество времени свои корни, прорастет что нибудь там китайское! :-(((


05.03.2009, Irina
Анионовые прокладки НЕ ИЗ ТРАВ. Да, существуют тампоны и прокладки с травами, но здесь речь не о них.

Анионовые прокладки не содержат никаких добавок из трав, а только анионовые вкладыши, которые генерируют анионы (отрицательно заряженные ионы) - как всем известная люстра Чижевского, в чьем положительном влиянии на организм не сомневаются, я думаю, врачи.

Сифилис прокладками не лечится. И нигде не было подобных заявлений.
Геморрой лечится, а также анусные трещины (проверено на личном опыте), молочница (тоже на личном опыте), дисбактериоз влагалища, а также воспалительные заболевания.
Гормональный фон нормализуется, приходит в порядок месячный цикл и уменьшаются боли. Это реальные отзывы.

Удивительно - люди с места в карьер готовы критиковать продукцию, даже не разобравшись, о чем конкретно здесь идет речь - о травах или о чем другом.


04.03.2009, ольга
И от куда у вас такая информация, что Япония и Америка скупают эти прокладки? Только у нас Русский Ванька покупает, все то что ему впаривают! Кто Китай думает о здоровье России? Вы меня улыбаете! БАБЛО их Интерессует и только БАБЛО!


05.03.2009, Irina
В этих странах есть официальные представительства компании. Вам дать координаты, чтобы Вы удостоверились? Напишите/позвоните туда сами.

О спросе на продукцию свидетельствуют постоянно увеличивающиеся объемы продаж. А Вы второй раз купили бы продукт, который Вам не понравился? Или, по-Вашему, русские Ваньки готовы и второй и третий раз покупать, даже если поняли, что продукция не очень? Я более высокого мнения о своих соотечественниках.


05.03.2009, ольга
какие представительства? Такие же как у нас? съемные офисы! Или напечатанные координаты с печатью! Любой документ даже 5 ти классник может сделать, ради своей наживы. КТО? ГДЕ? Вы там были? Или они официально зарегестрированны и налоги платят? и тд. и тп.Знаю подпол укрывается от них :)))))))))


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5    6    7    8    9    10    11   ...  17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17