24.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Последствия после удаления спинномозговой грыжи

Всего сообщений: 134

 


08.08.2008, maze
Потрясающая сила воли. Всегда удивлялась, как люди столько всего успевают. Я просто восхищена. А что касается веса, то не надо так переживать. Мне 22 года, рост 165-168 см, а вешу я 46 кг. Всем, кто советует поправляться, заявляю, что в 50 лет буду толще, а сейчас мне и так нормально. Кому не нравится, пусть идут в пень. Мне кажется, это всё у людей от зависти. Нас, лёгких девочек, и на руках легко носить, вот все остальные и бесятся. :) Тем более, если любимому человеку нравишься такая, какая есть, то всё отлично.


08.08.2008, Ирина
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Надюша! Вам дано испытание! Думаю у Вас хорошо получается его преодолевать. Вы молодчина, что не сидели дома, прикрываясь болезнью. Дерзайте и все получится! Будет муж и будут детки. Просто время не пришло. Своим откровением вы даете надежду мамам, у которых такие детки. Вы для них свет в конце тонеля! Дай Бог вам здоровья, остального Вы добьетесь (это точно)!!!


11.07.2008, ZZZ
ТЫ очень сильный человек, ты не отчаялась в трудные времна и ты продолжаешь жить дальше.Ты находила время на все:на учебу, на танцы, на различные занятия-ты просто умничка! Хочу тебе сказать чтобы ты перестала комплексовать из-за внешних недостатков. Ты очень стройненькая девушка, с хорошим ростом, и самое главное с хорошим характером, доброй душой и харизмой. Чтобы ты не комплексовала могу помочь советами по подбору одежды, прически, макияжа. Пиши на почту, или в аську 453718966 - всегда помогу и поддержу.


03.06.2008, Olga
44 кг при росте 160 не так уж плохо. Я 150 см и вешу 38 кг. И при этом у меня нет комплексов по этому поводу. Я вышла замуж за немца и уехала в Германию. Я всю жизнь больше комплексовала из-за роста... а сейчас наоборот нравится. При том, что муж 2 метра. Это не проблема. Проблему я вот вижу про слабительное... и про ноги... почему так случилось?


23.03.2008, Anar
Здравствуй Надя, извини, но я хочу спросить, моя дочь родилась со спинномозговой грыжей в области поясницы. Прооперировали, сейчас ей 7 лет, интеллект сохранен, не ходит - только ползает, не чувствует позывов по маленькому и по большому. Так как постоянно недержание мочи, развился рефлюкс, т.е. не вся моча выходит, часть идет обратно в почки, в связи с этим предлагают операцию Митрофанова, формируют из апендикса канал, пришивают к мочевому пузырю с выходом в пупок, и затем путем надавливания на живот при помощи катетера, идет опорожнение, а само отверстие естественного выхода зашивают. Такую операцию нам предлагают, извини, я хотела узнать, что за операцию сделали тебе и где? Потому что решиться на эту операцию духу не хватает, вдруг есть альтернатива?

12.02.2010, Yana bexeko@rambler.ru
Здравствуйте Карим!Прочитали ваше письмо,и хотели бы посоветовать обратиться в педиатрический институт(С.ПБ)На отделение урологии! Если вас заинтересует пишите на почтовый ящик!


02.11.2007, Хельга
Привет, Надя! Ты не отчаивайся!!! Главное, перестань зацикливаться на своих недостатках!!! Поверь мне, их никто не заметит, если ты сама к себе относишься естественно. Я же родилась неслышащей, тоже с кучей болезней, даже похожих: малый вес при росте 163, проблемы с кишечником. Но... я закончила обычную школу, университет, вышла замуж. Мой муж слышит, имеет высшее образование, финансово обеспечен, очень поддерживает меня. Я живу в Швейцарии, муж швейцарец. Я очень счастлива!!! Так что, верь в себя, и все будет пучком!


16.09.2007, Люба
У меня родился ребенок со спиномозговой грыжей, ему сразу же сделали операцию, т.к. грыжа прорвалась. Сейчас он не ходит - ноги ничего не чувствуют и не работают. Я прочитала твою историю и скажу - ты молодец! Держись и вперед, только с оптимизмом! Жизнь такая замечательная штука! Прошу, если будет время - напиши мне, как ты справлялась и о как переживала свои проблемы в детстве? Как мне объяснять своему малышу почему так произошло? Как найти правильные слова? У меня это все впереди, и я этого очень боюсь. Сама-то я справляюсь со своими переживаниями, а каково будет ему? Когда поймет? Спасибо.


02.03.2010, мама Ангелиши
Здравствуйте, Люба! У моей доченьки такие же последствия спинномозговой грыжи, как у вашего ребенка, сейчас ей 4 годика и когда она просит "мама научи меня ходить..." я тоже не знаю что отвечать... Прошу вас отзовитесь, напишите мне на почту, вместе легче с этим справляться!!!


21.04.2011, Елена
здравствуйте! у моего ребенка точно такой же диагноз. в возрасте 1,5 месяца его прооперировали. сейчас ему 3 года, но он не ходит, стоит при поддержке, левая нога короче правой на 2-3 см. мы делаем массаж, ЛФК как я сама могу. но мне бы хотелось узнать как вы справляетесь с этим, какое лечение принимаете, какие упражнения в общем все. поделитесь опытом, советом. заранее благодарна.


14.01.2008, Марина
Вы пишите, что у Вас ребенок со спинномозговой грыжей. Дело в том, что я хочу усыновить мальчика, ему год и месяц. У него такой же диагноз, но операцию пока не делали. Он хорошо развивается, сиди-стоит с опорой. Ножки чуть короче, чем надо... Их обязательно оперировать, таких детей и всегда ли последствия такие, как у Вас? Ответьте, если сможете, я должна решение принять, он там один в доме ребенка... Спасибо.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  5    6    7    8    9    10    11      12      13    14  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14