21.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Последствия после аборта

Всего сообщений: 142

 


10.11.2009, EmoGirl
А что за убийство невинного ребенка и помучиться не хочется? Не нужно было под мужиков ложиться в 16-то лет.И с какой стати нужно вас поддерживать. Мне нисколько не жалко убийц, вот кого мне действительно жалко, так это нерожденных детишек,которых рвали на части.Все ваши отговорки и "причины" по которым вам пришлось убить ребенка смешны и ничтожны.Вы ненавидите людей, которые против абортов, потому что вас гложет совесть, вы знаете, что мы правы, но вместо того, чтобы по настоящему ракаяться в содеянном, придумываете никчемные оправдания,от которых становиться противно. Читайте и мучайтесь.


30.12.2010, Ксюша
Не суди других, сам судим не будишь!!! Ты плохой жизни видемо не видала!!!!! Ни кто ни кого не убил, успакойся!


06.02.2008, Ольга
Ой, блин, как же все запущено!!! И даже странно, что те, кто все это обсуждают, считают себя цивилизованными людьми... А о предохранении слабо было подумать? Или у вас только влагалище, пардон, есть, а вместо головы что-то непонятное? Я еще понимаю, когда в 16 идут на аборт. Но большинство тех, кто здесь, если я правильно понимаю, взрослые люди. Дикость! Знаете, я тоже начала половую жизнь в 16. Но я настолько боялась забеременеть, что использовала одновременно гормональные таблетки, крем Фарматекс и презерватив. Уже потом, когда мне было, наверное, года 22, моя врач от души смеялась, говоря, что таблетки сами по себе хорошо защищают. Но я это понимаю сейчас, когда мне 24, у меня образование и работа. А тогда мне хотелось, извините, секса, а не ребенка, поэтому предохраняться я готова была хоть всем сразу. Так о чем мы здесь толкуем тогда? О собственной безмозглости? Только об этом! Конечно, такие стихотворения бередят душу беременной и собирающейся на аборт женщины. Но, может, его прочитает та, которая еще не забеременела и будет более серьезно подходить к вопросам контрацепции...


13.10.2008, Врач
Между прочим гормональные таблетки, особенно у нерожавших, вызывают последствия похлеще некотрых абортов. Приводя к дисфункции яичников. Я не защищаю аборты, но я понимаю женщин, которые идут на это. А вам советую - Не суди-и судим не будешь.


04.02.2008, Лика
В конце декабря сделала мед. аборт. 8 января пришла на проверку и после УЗИ сказали, что все прошло хорошо, ничего не осталось. Сказали, что месячные придут через 2-3 недели. Но сегодня уже прошло 4, а месячные не наступают? У кого была такая ситуация, когда у вас пришли месячные?


06.06.2007, KaTjuHsKa
Привет, мне29 лет. Я забеременнела первый раз в 16 лет и у меня даже не возникло мысли об аборте. Сейчас моему сыну 12 лет. После него я сделала 3 аборта и когда я решила родить второго ребёнка, девочку, у меня произошли преждевременые роды на 27 неделе... Ребёнок умер на 3-и сутки, лёгкие развились не до конца. Потом я 2 года лечилась от бесплодия и в 2006 году у меня родилась дочь, Полька... Но вы себе и представить не можете, что мне пришлось пережить и какие предпринять усилия, чтобы она появилась на свет. Не делайте аборт, никогда!!! Когда у меня родился сын, через три года я развелась с мужем и тянула всё на себе, было очень тяжело, но я смотрю на него и понимаю, что я не зря стараюсь...


10.09.2006, Наталья
Что побудило написать? Думаю, грех который я совершила. Мне 24 года. В марте этого года я сделала аборт. Оставить ребенка уговаривали все кроме моих подруг. За день до оборта мне сделали предложение. Мне казалось, что из жалости. Отказалась выйти замуж, ждала, что стукнет кулаком по сталу и ни куда не отпустит. Не дождалась. Мне дали нужную сумму и отвезли на аборт. Странно. В палате перед операцией рыдал. Врач предлогал передумать, но я не смогла. Когда сказала, что беременна реакция моего молодого человека была странной ни радости, ни огорчения. Я его ненавидела за всю ту боль, что он мне причинил в жизни. Хотела сделать аборт и брость его. Не бросила. Его родители так ничего и не узнали. Для меня было страшно то, что скажут "замуж выскочить решила вот и забеременила". Гордость не позволяла услышать такое в свой адрес. Мне на работе посоветовали не рожать, мол вся жизнь впереди. Наверно, сыграл еще один фактор. Возвращаясь с работы я застала своего молодого человека пьяного в хлам и у него через глаза было видно затылок и не одного разумного слова. Стало страшно, а что дальше будет. Замкнулась в себе, перестала с ним вообще разговаривать. И вот имеем, что имеем. Проблемы после оборта безусловно были. Сейчас, когда вижу детей слызы текут. В ноябре у нас свадьба. В следующем году планируем родить потомка. Страшно, что могут возникнуть проблемы. Если на этот форум заходят мужчины хочу попросить об одном. Если вам дорога ваша женщина и вы хотите продолжения рода. Не молчите. Не бросайте ее одну. Проявляйте свою любовь и заботу. Она нам так не обходима.


20.01.2007, Ник
У мужчин осознанная потребность к продолжению рода проявляется лет так после 30-32. Женщине лучше рожать от 20 до 30, не так ли? Мужчина до 30 встречается с женщиной-ровесницей или чуть младше, беременность, вечный вопрос - какую задачу ставить гинекологу? Похоже, в такой ситуации женщина может родить только "для себя", если хитрая - "разбодяжит" уговорами своего бой-френда на совместное воспитание ребенка. Когда бой-френд пАвзраслеет, может быть все и срастется. Мне 40, уже вдовец, сыну 8, любимую женщину-ровесницу (есь дочь - 13) недавно возил прерываться хирургически. Цена квадратного метра в Москве не выглядела оптимистичной. Волновались в основном за профессионализм врачей. В общем, есть две бАльшие разницы, аборт до первых родов или после таковых, да и если сам аборт не первый.


21.09.2006, Gala
Дорогая Наташенька! Читала Ваше письмо и душа переворачивалась от сочувствия к Вам. Я понимаю Вашу боль и Ваши переживания, когда Вы видите детей. Как говорится, былого не вернешь. В жизни бывают ошибки. Без них жизнь невозможна. Ваше спасение в том, то Вы говорите об аборте как об ошибке. Пусть уже неисправимой, но ошибке. Я желаю, чтобы в дальнейшем у Вас все получилось (в смысле деток), ведь вы уже знаете, как это: вот ребенок был и вот его уже нет... Если Вы действительно сожалеете о том, то пошли на убийство из-за каких-то своих соображений, то, уверена, в дальнейшем подобного поступка не допустите!


27.04.2006, net
Не надо так себя запугивать. Надо думать и говорить то, что ты хочешь, чтобы случилось в твоей жизни. Нет никаких причин для вырезания. Ты не больна. Аборт это плохо. Теперь ты должна быть очень внимательна к себе, к своему здоровью и записывать все что с тобой происходит. Будь осторожна. Не имей беспорядочныые связи. Береги себя и ты станешь мамой. Только сразу вставай на учет к врачу, потому что в следующий раз может случиться привычный выкидыш, а ты не придашь значения кровотечению.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  5    6    7    8    9    10    11      12      13    14    15  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15