24.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Последствия после аборта

Всего сообщений: 142

 


17.07.2010, Юлия
Здравствуйте, год назад я сделала медикаментозный аборт. Аборт прошел без осложнений. У меня небольшая эрозия. Сдала мазок обнаружина кандида и грибы. Принимаю цитразол. Врач говорит, как пропьешь курс этих таблеток можешь беременнеть. Боюсь беременнеть после аборта, боюсь последствий, окутал какой - то страх, но очень хочу стать мамой. Душа до сих пор болит, совесть мучает, не могу простить себя. Замужем, муж хочет малыша.


08.09.2010, Жанна
Я делала 2 аборта. Первый - мне вкололи какую то гадость. Я не могла понять для начала я жива или нет? Потом я не могла понять где я? Ощущение было что я в супер матрице... Лестницы летают, темно... Вдруг одна лесница начала в меня входить. Но не резала она меня и не протыкала а просто , забирая материю реальности всачивалась и всасывалась в меня. Кружилось все... Меня укачивало. Я не могла понять почему я застряла между мирами... Ведь это не жизнь и не смерть... это не сон. вдруг я почувствовала что меня куда то передвигают на лежачей коляске... от ужаса я потеряла сознание. очнулась с сильной болью и распирающим чувством в области матки на которой лежал очень холодный лединящий компрес.


07.03.2010, Константин
В древности был народ который страдал подобным же грехом, это были Карфагеняне и они поэтому очень плохо кончили.
Детей приносили в жертву "богу" Молоху.
Когда человеку хотелось чтобы у него получше шел бизнес, или возникали жизненные трудности, то он шел и ложил своего ребенка на руки статуи Молоха. Жрецы постепенно разогревали статую из нутри до красна, до тех пока ребенок в жутких мучениях не умирал.
Тоже самое , но в значительно больших масштабах происходит и в современной России.

Чтобы не мешать бизнесу или карьере, если есть даже малейшие жизненные трудности, а иногда и просто так. Забеременевший родитель идет в абортарий, где "врач" без анестезии для ребенка поочередно на живую отрывает от чувствующего боль человека. Сначала одну ногу, потом другую и т.д
Потом у ребенка через вакуумный отсосник (вакуум-кюретку) из еще живого и чувствующего боль ребенка отсасывают его внутренности, в результате расчленения и жуткой боли ребенок умирает, а его труп перерабатывается на омолаживающую косметику и таблетки со стволовыми клетками.
Этой косметикой в лекую пользуются русские женщины, а иногда и мужчины, потому что она весьма эфективна и доступна по цене.
Есть еще вид аборта когда в окружающую ребенка жидкость вводиться раствор едкой соли.
И получается эфект когда с уже сформировавшегося ребенка сдирается кожа.
От жутких конвульсий и боли ребенок умирает и извлекается из матки.
Но бывают случаи, что ребенок все таки выживает, тогда врач перерезает пуповину прекращая доступ кислорода и оставляет ребенка умирать от недостатка кислорода бросив в ведро.
Либо стукнув его головой о стол.
http://www.noabort.net/files/posters/ka ... ort_sm.jpg
Есть еще множество видов абортов, и все они широко применяются русскими людьми по отношению к своим детям.
Сколько я не общался по этому поводу с людьми, все оправдывались типа
1.) Зачем нищету плодить
2.) Абортируемый младенец - не человек, а часть материнского тела
3.) Абортируемый младенец - не живой
4.) Абортируемый младенец - недочеловек ( в том смысле, что недоразвитый человек, а потому не человек и его можно убить)
5.) Абортируемый младенец ни чего не чувствует
и т.д
И при чем услышав доводы, что наука давно доказала, что ребенок тоже человек, что он не часть матери, что он все чувствует и даже пытается кричать.
Несотря даже на тот факт, что не давно родился и выжил недоношенный ребенок которому было три месяца с момента зачатия.
Многие продолжают упорствовать и сопротивляться здравой логике и научным данным.
А вот мнение Господа на все это:

Левит 20; 2 - 5
кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти : народ земли да побьет его камнями;
3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.


А что если весь народ Русский дает Молоху своих детей в масштабах даже не снившихся ветхозаветным иудеям. Причем делает - это регулярно, и не собираясь исправляться.
Что Господь сделает с таким народом?
Что следует сделать с таким народом по закону справедливости?
Думаю ответ очевиден!!!
И история тому пример.
НАРОД КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ КАНИБАЛИЗМОМ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
И НА ЧУЖОЙ БОЛИ И ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.

Думаю, что данный вопрос должен быть первоочередным в любой патриотической организации.
И на любом приходе.
Иначе Великой России может не появиться в принципе,
но будем надеяться, что русские покаяться, т.е изменят своё сознание в этом вопросе.
А потому нам надо это озвучивать везде и всегда и сделать этот вопрос первоочередным и определяющим


12.10.2010, Анна
Раз уж начали разводить демагогию про кто что чувствует и т.д. - продолжу. А в курсе ли вы, что умирая в мучениях, душа человека просветлевает? В курсе, что большинство абортных детей- это души отработавшие последнюю часть своей кармы через эти мучения, они просветлели, и им не придется больше возвращаться на эту землю. У меня было 2 аборта, мне довелось пообщаться с душами нерожденных детей. и они за это благодарны! им не нужно больше возвращаться и переживать все тяготы жизни, они в намного более лучшем месте. О том что ТАМ лучше, знаю не по наслышке. 2 клинических смерти позволяют мне об этом рассуждать. и ТАМ действительно очень хорошо. и НЕТУ пресловутого Рая и Ада, там совсем другие понятия. так что не плетите сюда хотяб религию (которая к стати написана людьми, и собсно мужиками).


13.11.2010, Дарья
Причём тут вобще Бог!Каждая женщина вправе сама выбирать рожать ей или лучше будит сделать аборт


05.11.2010, Обычная
Как просто обвинить женщину в грехе... Многие идут на аборт ненавидя себя, страдая и мучаясь. Это не просто решиться и совсем не просто перенести эту боль. Ни один волос не упадет с головы человека, если на то не будет воли Бога. И не вам - мужчины и "безгрешные" женщины судить. А по поводу того, что отрывают руки, ноги; умерщвляют в ведре - это прошлый век.Сейчас чаще используют таблетированный либо метод ваакум-аспирации. Сроки там маленькие и ищут не эмбрион, а хорион. Знаете ли до человека там еще далеко! Каждый сам заплатит по своим счетам. И не надо сыпать соль на рану.


10.02.2010, рита
здравствуйте. такая ситуация у моей подруги возникла, ей 19 лет. Она занималась сексом без презерватива после окончания месячных. потом, как она говорит, ее что-то испугало, она купила Постинор и выпила аж две таблетки. начались месячные опять. то есть за полмесяца двое месячных прошли. прошло немного времени и она почувствовала, что забеременела. купила тест- положительный. пошла в клинику, определили срок- 6 недель. она согласилась на медикаментозный аборт, по заявлению врача клиники препаратом мифепристон. выпила, сколько сказали, и начались выделеия буквально через 15 минут если не раньше. все бы ничего, но выделения длятся уже месяц. нашли какой-то воспалительныйф процесс (заявлено в побочных эффектах мифепристона), прописали таблетки. вопрос мой вот в чем- каковы могут быть последствия такого? мне кажется, что пошло все не так и за принятия аж двух талеток постинора, да потом и через пару недель медикаментозны аборт. более того, срок могли установить неправильно. в свойствах мифепристона написано, что принимать нельзя после 42 дней, а могли с этим врачи напутать. что может ее ожидать?заранее извиняюсь за сумбурность изложенного, просто ответы интересуют.


14.02.2010, Moonflower
Здравствуйте, у меня похожая история, был секс в первый раз да еще и без контрацепции на 3 день после окончания менструального цикла, последующие 2 дня шли выделения, на 5 день мочеиспускание было с сильной болью. сейчас прошло больше недели, себя плохо чувствую, боюсь, не хочу делать аборт, но у меня родители, они не поймут меня, осудят скорее всего, молодой человек любит меня, и будет рад наверное,главное чтоб я вышла за него, его мечта, но у меня другие планы на будущее и ребенок не входит в них, понимаю что говорю какой то абсурд, не входит в планы и все такое - скажете это бред, но я учусь, поступила в зарубежный университет, работаю в престижной компании, хочу карьеры, не хочу замужества, не хочу ставить точку на своем будущем, понимаю, что виновата сама и никто другой, когда то сама удивлялась, как так можно себя вести, чтоб опозорить родителей, отца, какой пример показываю сестренке, но это случилось и не знаю что делать, выходить замуж и рожать, либо делать аборт и строить свою жизнь с чистого листа!!


16.02.2011, Алла
Советую рожать, иначе потом так будете жалеть!!! Совмещать карьеру и личную жизнь сейчас современной женщине можно. Это нелегко, но возможно и даже модно. Тем более не забывайте, что следующего раза может и не быть, особенно если это ваша первая беременность. К тому же у вас есть за кого выходиить замуж, вас не бросали. Рожайте, у вас нет причин для аборта. Вы сейчас еще не осознаете, что такое аборт, это только так кажется, что это просто и легко. Но на самом деле все наоборот. Только когда убьете своего ребеночка, когда пройдет какое-то время, поймеете это, но будет уже поздно. Я вот сделала аборт чуть более года: ему 57 лет, богат, настаивал на ребенке, но во время беременности поняла, что он фиктивно разведен, скуп, эгоистичен, деспотичен... Хотел сделать меня своей люовницей, чтобы я жила в его отдельной квартире с ребенком, а сам - с семьей за 1000 км. Я, обиженная, униженная, без материальной базы, плюнула, не захотев того ребенка, и на сроке 13-начало 14-й недели сделала аборт. Теперь моя жизнь словно Ад, как в том наркозе. Проблемы с женским здоровьем - болят яичники, грудь, месячные стали обильными, гормоны не подошли... А ребенка ох как хочется!!!! А ведь тогда я тоже думала: а куда я, родив, поеду, что я буду делать с тем младенцем, не хочу с ним возиться, не я его хотела, а его отец и т.п. Жалею и еще раз жалею. Не убивайте, девушка! Родите! Мало кто из женщин пожалел, родив, но сколько пожалело тех, кто сделал аборт!!! Повторяю - при первой беременности лучше родить в любом случае.


05.03.2010, Екатерина
Родители всегда поймут. В какой бы ситуации их ребенок не оказался. Ну покричат, побранятся, а потом все пойдет своим чередом Ни в коем случае не делайте аборты. Это чревато последствиями. потом вы всю жизнь себя будете корить за этот проступок. Нужно взять себя в руки и рожать. Нужно взять себя в руки и рожать. Даже если ребенок не нужен, от него можно отказаться в роддоме. Поверьте миллионы людей стоят в очереди на отказников (усыновление), которые так же допустили ошибку по молодости. Сделав аборт, вы испортите в первую очередь свое здоровье и шансы родить в дальнейшем здорового ребенка не велики. Подумайте прежде чем совершить неисправимую ошибку. И взвесите все тщательно.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8    9    10    11    12    13   ...  15  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15