20.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Последствия после аборта

Всего сообщений: 142

 


03.08.2006, Ананим
Мне 17 лет. Два дня назад я сделала УЗИ. Срок 3 недели. У меня остался 1 день до аборта. Делать его или нет?

06.09.2006, Галина
Ананим, скажи, неужели, ты все-таки убила свое маленькое неродившееся солнышко? Очень надкюсь, что ты приняла ЧЕЛОВЕЧНОЕ решение и сейчас готовишься стать мамой! Ответь, если не трудно!


13.10.2007, Неля
Привет. Прошло уже прилично времени, но скажи, сделела ли ты аборт? Какое ты приняла решение? Я сейчас беременная от любимого человека, мне только 19 лет. Он не хочет этого ребенка, сама я не могу содержать малыша. Это такой шаг... Он уговаривает сделат аборт, а я только и думаю о том, что этот малыш хочет жить, что я убью его. Я все время плачу и нахожусь в другом измерении!!! А вдру я потом не смогу иметь детей? Что я буду чувствоват после аборта?

29.06.2008, Анонимка
Здравствуйте Неля, прочла ваше письмо! Сделав этот аборт, Вы после возненавидите своего любимого человека. Если он не хочет этого ребенка, то и не навязывайте его ему. Рожать обязательно надо, Бог есть на этом свете и он Вам поможет. Сделав этот аборт Вас будет мучить совесть. Я сделала аборт 1 год назад, а теперь жалею, но это было решение наше с мужем обоюдное. А если сейчас Ваш молодой человек не хочет ребенка, то он и после не захочет.


18.02.2011, Аноним
Здравствуйте! вам решать делать оборт или нет!!! Посоветуйтесь с самым близким человеком с мамой, я думаю она вас поймет и поддержит)))


24.09.2007, Ольга
Ты сама должна решить,готова ли ты к рождению малыша....или к аборту( у аборта могут быть серьездные последствия,даже бесплодие).это должно быть твое решение и только твое!!!


10.08.2006, Annet
дневник нерождённого ребёнка
5 октября. Сегодня началась моя жизнь,хотя мои родители об этом пока не знают,Я девочка,у меня будут светлые волосы и голубые глаза.Всё уже определено,даже то,что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают,что я ещё не человек.Но я настоящий человек,так же как маленькая крошка хлеба всё же настоящий хлеб.Моя мама есть,и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот.Подумать только,через год я научусь смеятся, а потом и говорить.Я знаю,что моим первым словом будет "мама".

25 октября,сегодня начало биться моё сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие.Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я здесь,под её сердцем. Как она,наверное,счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама,должно быть, думают,как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы,они гладкие.светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немножко вижу.Когда мама принесёт меня в мир,он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьётся так ровно.У тебя будет здоровая маленькая дочка,мама!

28 декабря. Сегодня мама меня убила.............................



08.01.2010, Kerellain
ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО


25.04.2009, Аноним
Девушка Вам к психиатру надо срочно!


20.02.2007, Нася
Зачем..? Зачем ты это написала?.......... Для того что бы такие как я заходили, и вместо того чтобы получить поддержку, получали удар? Упрёк? БОЛЬ? Зачем? Я прочла, я заплакала....... Ведь в 16 лет, кому моё маленькое существо было бы нужно? Никому кроме меня, а бы не смогла дать ему всё. Зачем девушка такое писать, ведь тем самым вы тревожите то, что слегка забылось...

08.02.2008, Юля
Настя, а о том, чтобы предоохраняться слабо было подумать? В 16 лет о том, что от секса получаются дети пора бы знать.
Вот мне просто интересно, о чем думает девушка, соглашаясь на незащищенный пловой акт? О том, что пронесет? Но "пронести" может в туалете, но не в постели! Такое впечатление, что все (или почти все) тут собравшиеся из пещеры вчера вылезли, и что такое контрацепция, отродясь не слышали... А потом слезы и сопли: ну кому мой маленький был бы нужен? Да не надо было делать так, чтобы он вообще у вас внутри появлялся!!

    26.06.2007, deliya
    Привет Настя, поддерживаю тебя в реакции на это письмо, я даже до конца не дочитала. И вообще все девушки и женщины уже столкнувшиеся с этим горем должны создать свой фонд поддержки или форум! А все кто нас осуждает за содеенное и представить себе не могут как с этим нам прийдётся жить, и что лишь еденицы смогут забыть (и то не верю)! А особенно если ребёнок был от любимого и близкого человека! Моя мама сделала аборт в 15, была любовь сильнее Ромео и Джульетты, но были не те времена (как оправдывалось), а сейчас ей уже 45 у неё я одна и всё равно она плачет и плачет, и я всю жизнь так же буду плакать! Девчёнки, милые, нам тяжело, но я утешаюсь одним, что этот человечек не увидит той грязи в которой мы живём, а наши слёзы - это пожизненная расплата за грех. И когда порой хочется от неудач спросить "за что мне это" не нужно долго искать ответ. И говорить об этом надо, жаль особенно не с кем, понимающих мало - осудить куда проще.


29.10.2012, Елена
Юль, подписываюсь под каждым словом! мне почти 33. В жизни была одна-единственная беременность - дочке 1 год и 2 месяца. При чём, я совершенно здорова, тщательно слежу за своим самочувствием. Беременность с мужем планировали так, чтоб к рождению ребёнка у нас было собственное жильё, стабильный доход. Никогда не понимала этой дремучести и неграмотности! Предохраняться - это же проще простого! Я живу со спокойной душой, не терзаясь, не укоряя себя, что когда-то погубила своего ещё неродившегося малыша. Я спокойна, что никакими вмешательствами не причинила вред себе, любимой. Девочки, думайте головой, чтоб потом не лить слёзы и не отмаливать такой тяжёлый грех!


18.02.2011, Аноним
Знаете не всегда средства предохранения действуют!! Говорю из личного опыта


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  4    5    6    7    8    9    10      11      12    13    14    15  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15