24.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Беременность после внематочной

Всего сообщений: 97

 


20.02.2011, Вредная
Боже, откуда такие "грамотные" целители???


14.02.2009, llorik84
У моей подруги была внематочная беременность - вырезали одну трубу. Долго она после этого не могла решиться на беременность, но через 6 лет, когда ей стукнуло 32, она забеременнила и родила здоровую девочку. Причем при вынашивании у нее небыло ни угрозы, ни болей, ни каких неприятных ощущений.


23.12.2008, Яна
Все возможно. В 2007 году у меня родился замечательный сынуля. Сейчас я беременна вторым ребенком. И все это с одной трубой.


16.12.2008, Юлия
Мне 30. В 1998 году были первые роды. Не совсем удачные, все осложнения какие могут быть- были. Воды отошли сами, но схваток не было, вызывали. Родила через двадцать часов еле- еле правда сама. Затем сделали так называемый ручной контроль. В общем приятного мало. После этих родов не было ни одного года чтобы я не лежала в больнице. У меня даже не хроническое, а вечное воспаление. В 2004 году решилась на второго. Закончилось внематочной с удалением трубы, с левой стороны. Ровно через год вторая операция - резекция правого яичника. С учетом моего здоровья переехали на юг. Живем здесь год по себе замечаю, что чувствую себя намного лучше, за год я ни разу не была у врача, у меня даже цикл нормализовался, чего не было последние три года - очень хотим ребенка. Но очень страшно. Есть ли вообще вероятность того, что он будет? Хотела пройти курс подготовки к родам, но на меня странно отреагировали и посоветовали больше не рожать.


09.06.2008, Фолиевая принцесса
Добрый день! Я новенькая здесь, поэтому даже не знаю с чего начать.... Мне 23... Наверно надо с главного.... ...летом 2005 у меня была полосная внематочная беременность, с удалением левой трубы. После этого принимала Ярину. Отменила, очень захотелось ребеночка, но в мае 2007 - киста желтого тела - лапароскопия. Разрыв кисты левого яичника. В протоколе написано что спаечный процесс есть, между маткой и кишечником, правая маточная труба без признаков патологии. В июне 2007 снова попала в больницу с болью в животе. Один врач сказал - воспаление придатков, другой что просто созревание яичника у меня вызывает такие боли! После лапароскопии принимала Логест 3 мес. В сентябре вышла замуж и начали планировать беременность! Фолиевая кислота, вит.В, Е, но безрезультатно. У мужа вроде все нормально, не идеально, конечно, но говорит что хватает! Врач к которой я попала с внематочной говорила, что все мне почистила. То есть получается что правая проходима? Без спаек? При лапароскопии наверно тоже проверили правую? Т.к. при выписке сказали, давай уже беременей быстрее и спайки твои разойдутся! Понимаю что все равно лучше сделать ГСГ, но так не хочется снова этого вмешательства! "Что-то лечим, что-то колечим!" Я сама чувствую, что какой то спаечный процесс есть, при овуляции какие-то боли начинаются (когда сажусь, отдает как то) при половом акте иногда болевой синдром (чем глубже). Получается что в трубе то спаек нет, они между маткой и кишечником, это одно и тоже? Мешает зачатию? Риск на внематочную? О боже... мне так страшно... я так хочу ребеночка... муж не согласится на ЭКО... мц раньше был всегда 30 дней, теперь почему-то нерегулярный 25-32, а в этом месяце была задержка 4 дня, побежала на ХГЧ, мала ли что, но


14.12.2008, Надежда
Уважаемые, милые девушки, я читаю ваши письма, а слёзы так и текут, я знаю ту боль, которую Вы пережили, не по наслышке, сама пережила внематочную! Врачи не могли понять, что со мной, месячные не прекращались 5 недель, сделали чистку, сидела на сильных гормонах, уколы, капелтницы, когда стало плохо, врач сказала, что это реакция на лекарства, а это тьруба порвалась. Работала 4 дня после прорыва, пока на скорой не увезли в больницу.Удалили трубу, часть яичника! Винила всех: мужа, врачей, которые не компитентны, себя, даже маму! Муж выдержал, поддержал, уже 3 года не могу забеременеть, болит правый бок, оссобенно во время эвуляции, лежала в больницах. Сначала сказали подозрение на аппендицит, потом просто сказали - Запор))). Ну я привыкла к боли, ужасно хочу забеременеть и родить! Милые, пожалуйста, у кого получилось, поделитесь, поддержите, говорят выкидыши часто бывают после внематочной!


17.04.2009, Алла
Как я Вас понимаю, в 2006 внематочная слева. Долго, 1 год лечилась, предложили лапароскопию - отказалась, даже отчаялась. В начале этого года обвенчались. Сейчас 12 недель.... Так что не теряйте надежду, ВСЕ обязательно будет ОТЛИЧНО! Удачи!


03.08.2010, Anya
Мне 26 лет, первая беременность, обратилась к врачу за медикаментозным абортом, та осмотрев меня и "неувидев", что беременность внематочная (на сроке около 6 недель) дала меня препараты для медикаментозного прерывания беременности... Через 2 недели в течении которых я чувствовала себя прекрасно разорвалась труба, почувствовав боль внизу живота я ей позванила, а она предложила мне выпить Ношпу! В результате большая кровопотеря и удаленная труба. Теперь и я и мой парень очень боимся повторной беременности.


14.06.2006, Мария
У меня тоже год назад была внематочная с разрывом и кровотечением, удалили трубу и теперь страшно беременить, с мужем тоже ругаюсь - у меня истерика при виде беременных а он этого не понимает и не поддерживает.


10.04.2011, Инга
Как я тебя понимаю у меня таже ситуация, после внематочной я заБ через три года но случился выкидыш. Теперь прошло два ггода а уменя паническая боязнь. Вижу беременных плачу так обидно.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9    10  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10