26.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Причины позднего выкидыша

Всего сообщений: 117

 


20.08.2011, аля
Здравствуйте, Елена. Мне 33 года. 2 недели назад пережила поздний выкидыш в 24 недели. Не буду описывать весь этот ужас, те кто столкнулся с этим поймут и без слов. Ответьте, пожалуйста, вы писали что последующая беременность у вас была сложная. А в чем это проявлялось? Вас зашивали? до какого срока доходили? А беременность дочкой прошла легко-тоже зашивали или нет? Не возмущались, что маленький перерыв? Спасибо за ответ!


06.07.2011, Надежда
Лена, здравствуйте. У меня похожая ситуация. Пролабирующий плодный пузырь в 19-20 недель. Тоже плакала. Но мой врач объяснил мне, что так произошло потому, что матка слишком слабая. Возможно вы принимали какие-то препараты или у вас стояла спираль... После всех процедур (препаратов, спиралек и т.д.) должно пройти не менее 6 месяцев. Только потом можно беременеть. У меня сначала была неразвивающаяся беременность... Я думала что у меня отличное здоровье и забеременела через 2,5 месяца. Мы так ждали этого ребенка - тоже теперь плачем и тяжело смотреть на беременных. Но это все пройдет - мы через пол года снова дадим себе надежду...будем пытаться забеременеть, чего и вам желаю. Также стоит предварительно перед беременностью сдать все анализы на инфекции - это влияет на слабость матки и здоровье малыша. Очень вам сочувствую и понимаю вас. Все будет хорошо!


01.07.2011, неля
Здравствуйте милые девочки.Я вас всех прекрасно понимаю. У меня тоже было два выкидыша, 1-ый мне было 24 гда на 22 неделе - врач решила зашить шейку и проткнула пузырь, было очень страшно....ребенка не спасли. 2-ой на 26 недели, практически всю беременность лежала в больнице, в 14 недель зашили шейку, на 25 неделе поставили дополнительно писарий, но ничего не помогло отошли воды, я родила девочку 820 грамм 27 см.Её положили в инкубатор всё время которое мне позволяли я находилась рядом сней, говорила доченька ты сильная, ты сможешь. Она прожила 3-ое суток и всё... прошло 6 месяцев, а я не живу а существую.


11.03.2011, Emma
Девочки, здравствуйте!
Я со слезами на глазах читаю Ваши истории;( сама прошла через весь этот кошмар меньше 2х месяцев назад. У меня было 2 выкидыша, 1-ый на маленьком сроке (4-5 недель), ко второй беременности мы долго и тщательно готовились. Беременность была не самая простая, но в целом все анализы и ребеночек были в порядке! Но на 22 неделе моя доченька погибла. За 2 недели до этого я приехала на проф. осмотр к своему врачу (чувствовала себя хорошо), а она как посмотрела, так и ахнула… у мя раскрытие и пролабирование плодного пузыря, на узи все ок, моя малышка жива и здорова! Я две недели пролежала в больнице, вообще не вставая, хотя надежды было мало и… потом стали подтекать воды… через 2 дня все закончилось:(
У мя взяли всевозможные анализы, но они оказались отличными, поэтому все в недоумении, что явилось причиной такого исхода (целая кафедра с профессорами не могут поставить диагноз).
Как это пережить не представляю, на людях держу себя в руках, а дома постоянно текут слезы… все напоминает о несбывшихся надеждах. Муж сочувствует, переживает за меня, но не понимает… Желаю всем нам никогда больше ничего подобного не испытывать и набраться сил!


09.05.2011, Klavdia
Здравствуйте Эмма! Только 2 дня назад пережила то же самое и очень Вас понимаю. Скажите мне пожалуйста, как Вы побороли боль в груди, у меня все набухло, появилось только молозиво.
заранее спасибо за ответ


29.11.2011, вика
грудь не перевязывай и ни каких препаратов только подкладывай тряпочку в лифчик так как молоко литься будет но ты не бойся оно само пройдет сама это все пережила


23.06.2011, Emma
Klavdia, очень вам сочувствую:( извините, что не сразу ответила! что касаетса груди, то мне сразу же перетянули грудь и назначили "достинекс" (мне от него было жудко плохо, 3 суток не могла встать), но всех последующих проблем с грудью и молоком удалось избежать!
Держитесь!


25.05.2011, яна
Как я все понимаю,сама столкнулась с этим,ровно неделю назад у меня начали подтикать воды,врачи сказали что беременность не сохранить а срок был уже26 недель,мне вызвали роды,малыш родился живой,но легкие до конца не созрели его положили под кислород,он бедный пролежал там ровно 3 дня на 4 умер,я немогу есть пить и спать все думаю о нем,почему и за что,незнаю может время лечит но сейчас мне жить не хочеться,помогите кто небудь справиться с этой не выносимой болью,а на счет груди купи таблетки "бромокриптин-рихтер"у меня через 2 дня грудь перестала ломить сейчас вобще молока нет,пей по 1 таб 2 р.в день.


23.06.2011, Emma
Яна, здрвствуйте! Очень хочется вас поддержать! мало кто может понять нас, как бы не пытался! мне до сих пор не удалось с этим смириться и отпустить, хотя прошло уже 5 месяцев! но мы сильные, мы справимся! в любом случае, если захочеться с кем-то поговорить, пишите s-maykoy@yandex.ru


10.05.2011, Ната
Здравствуйте всем!Я уже писала здесь.2марта 2011 я родила в 37 недель мертвую дочку.Что бы не было молока я туго перетягивала грудь с камфорным маслом,накладывала мазь вишневского и пила таблетки бромкрептин.Мне их выписал врач.Все это помогло и проблем с грудью не было.Прошло 2 месяца,а тоска никуда не уходить.Плачу,видя маленьких детей,мамочек с колясками и мечтаю о своем ребеночке.Надо держаться ради будуших детей,но чего это стоит.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5    6    7    8    9    10    11    12  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12