21.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Причины позднего выкидыша

Всего сообщений: 117

 


22.05.2011, Вера
Я вообще мне кажется ничего не понимаю.мне 19 лет...я летом вышла замуж,а в ноябре забеременела.Мы так ждали его...4 мая у меня на Узи обнаружили раскрытие шейки на 11 мм и увезли на скорой в больницу.там меня посмотрела аккушерка и сказала,что никакого открытия нет,и можно не переживать.9 мая у меня сильно потянул живот вниз.я вызвала скорую..опять приехала в туже больницу.меня посмотрела уже другая кушерка и тоже сказала,что всё в порядке.10 мая прихожу в жен.конс. и моя врач посмотрела на меня чуть ли не со слезами...плодный пузырь пролабировал так сильно в шейке,что я вот вот должна была родить..Опять на скорой я уезжаю в роддом.меня положили под капельницу..4 дня кололи гинепрал.14 мая у меня начались ужасные схватки.я лежала одна в палате,целые сутки мучалась..и малыш вместе со мной..ГОСПОДИ,я не могу передать всего,что во мне творилось....а гинекологи и акушеры говоили что это не схватки,а просто угроза.на следующие сутки пришла пересменка и мне срочно проткнули пузырь.я родила мальчика.940 грамм.он прожил 13 часов и умер(((....а мне написали что выкидыш.


12.10.2011, Инга
Мне сейчас 20 лет! в 19 тоже вышла замуж, малыша планировали и обследовались целый год, в мае забеременела!мы были на 7 небе от счастья, тем более я чувствовала, что будет девочка. беременность протекала хорошо, но потом резко ухудшился анализ мочи, заболела правая почка и с 17 недель тонус матки обнаружился!4 дня с почкой я пролежала в урологии, а сразу после выписки оттуда на след.день собиралась ложится в гинекологию на сохранение...и я не успела..через час после выписки дома у меня затянуло живот, вызвали скорую, буквально за 10 минут у меня вылез пузырь и ничего уже нельзя было сделать((( моя девочка до конца шевелилась во мне, а я просто рыдала в ожидании родов...прошла неделя после этого ужасного события, мне стало полегче. Через полгода планируем снова беременеть. главное, не опускать руки и все получится!


26.02.2011, Надежда
У меня произошла такая история:первого сына родила сама после 12часов схваток, но слава богу что все закончилось хорошо сейчас нам 4 года.
Решили с мужем родить 2 ребенка все было хорошо анализы, узи и т.д., я забеременела все протекало
как надо на узи сказали у вас "девочка, я летала от счастья на седьмом небе.
В один прекрасный день 02.04.10г прихожу домой с работы, а у меня температура 37.5 не стала вызывать скорую, дальше все хуже, срок к тому моменту был 25 недель. Ночь я проспала, а на утро температура 38.6 , насмморк и никаких других симптомов муж вызывает скорую на что ему отвечают:"мы к вам не приедем, т.к уже утро и у вашей жены нет выделений с низу вызывай участкого терапевта, ", ну мы, конечно же, вызвали участкого, которая пришла в ближе к 18.00, у меня к тому времени температура 39.8 сбивала ее на некоторое время и опять поднималась. Она осмотрела говорит у вас ОРВИ, вызывает скорую и уходит, они приехали и давай на меня вы почему раньше не вызвали рассказа что уже вызавали, измеряю температуру при них 40.4 мне так плохо никогда в жизни не было, резко бросает в холод и потом в жар,тряслась кровать, врачи ставят укол и увозят меня в инфекционное отделение, прехали туда
уже примерно к 9 вечера,а там поставили диагноз Грипп, положили в палату поставили капельницы глюкозу и амоксиклав, стало легче температура спала, прошла ночь. Утром уже лучше позавтракала и опять капельницы, после них чувствовать начала себя плохо голова заболела, ташнило, решила прилечь проходит минут 30 чувствую что-то с низу теплое пошло смотрю, а там кровь, зову медсестру та вызывает гинеколога с роддома, которая идет с соседнего отделения почти 1 час, я реву, истерика ужасная вот она пришла и теперь думает как быть со мной и решила отвезти в роддом прошло еще минут30. Я вроддоме меня встретили врачи и говорят раздевайся бытрей, а слезы все идут, посмотрим и решим что делать будем, тут же какие-то бумаги подписываю на согласие моего лечения, а что оставалось делать. Посмотрели на кресле, послушали сердцебиение ребенка и тут как гром среди ясного неба, "Сердце малыша остановилось"! будем делать операцию выхода нет и родить не сможешь его, наркоз общий одели маску и все, и и еще анестезиолог спрашивает когда ела, я-в завтрак,он-она еще и ела!, тут истерика и злость берет. Наркоз начал действовать, первая опрация за всю жизнь и наркоз, очнулась состояние ужасное голова кружится и т.д, а ребенка нет скзали "умер" у меня слезы, я надеялась на чудо вдруг это все сон, а оказалось нет. Вокруг меня врачи бегают и так плохо думала умру, ставят димедрол и тд.,а я все равно уснуть не могу. На утро легче, медсестра помогла встать проводила до душа, сказала ходи больше, заставляла себя, очень сильно болел шов, а на душе была такая пустота винила себя казалось была в чем-то моя вина, муж успокаивает "нет в этом нашей вины, судьба наверное такая, может так лучше, чем родился бы после гриппа весь больной". И так я пролежала в ПИТе 3 дня, и меня опять перевили в инфекционное отделение и там началось капельницы по 3 раза в день, кучу уколов живового места на мне не было и в итоге я пролежала там 10 дней, для меня это был кошмар. Ревела не могла смирится с мыслью, что нет уже моего животика, и до сих пор не могу прошло почти 4 месяца. Смотрю на мам с пузиком и представляю себя, и слезы каждый раз наворачиваются, и еще сынулька до сих пор говорит"когда сестренка родится", а мне плакать хочется. Вы не представляете как на работу страшно было выходить эти вопросы "а где животик", а я в слезы. Не знаю может было бы все иначе, если скорая приехала утром?
В жк ходила врач говорит" 2-3 года беременеть не желательно чтобы организм востановился". Вот хочется и колится покорно ждать 2 года или попробовать через годик? Хорошо что сыночек есть мое утешение и радость, но я надеюсь скоро мы подарим ему сестренку или братика, а может и двух сразу! Вот такая грустная история. Желаю всем отличных родов и здоровеньких деток!

P.S уже прошел год и мы планируем беременность, но все еще боль осталась, иногда плачу. Надеюсь и верю что это не повторится.Милые, крепитесь!


26.02.2011, Алина
Хорошо, что у вас есть ребенок, конечно, тяжело пережиь все это. Врачи говорят вам беременнеть через 2-3 года, т.к. у вас была полостная операция (то же кесарево сечение), может разойтись шов. Прежде чем беременнеть сделайте УЗИ, чтобы посмотрели в каком состоянии шов на матке, подождите год и тогда беременнейте... Девочки, пусть у вех будут здоровые, долгожданные дети.


05.02.2011, алена
Здравствуйте Лена! Все что вы описали я в точ - точ прошлаю. Только заисключением одного в 20 недель меня положили в больницу ушить шейку матки, но прийдя туда мне сказали что у меня какая та инфекция и в первую очередь мне её надо вылечить, а потом уже и ушьют шейку. Я конечно нестала спорить надо, так надо, но вопрос остовался какая ифекция и как будут лечить. Врач ответил что он сам незнает что за инфекция, но лечить будем. Обсурт конечно но если надо , то надо. Меня прокалоли , прокапали куча всяких анализов было знана, но никаких инфекций найдено небыло. Вдобавок ковсему я свои им предоставила на уретроплазму , и всякие мего вирусы и т.д. , где тоже все было чисто. После 8 дней лечения, на 9 день меня должны были посматреть на УЗИ и потом зашит, но после вечернего укола через 2 часа в 12 часов ночи у меня стали подтекать воды, вызволи дежурного врача он посматрел и сообщил что воды отходят и ждите утра, а там на УЗИ посмотрим что с вами делать, наступила утро пишком с 6 этожа до 1 первого шла пешком на УЗИ притом что у меня отходили воды и всем поборобану было, когда я попросила меня отвести на каталке мне сказали что ноги есть вот и иди, и сказала это зав. отделением. Конечно я сходила сказали что ребенок жив сердце бьется хорошо, но вод осталось всего 24 %, а в некоторых местах и 0%, и жить он полюбому небудет.Еще узистка спросила почему меня сразуже не ушили как я пришла и такой проблемы небыло бы вообще.
Когда я пришла на этаж, там уже был консилиум врачей и они ждали меня чтобы еще раз посмотреть на кресле, посматрела меня зав. главврача роддома и сказала что я сама виновата вовсем, что у меня с мужем инфекция, я ей конечно ответила что мы с ним чистые, но она стояла на своем и ничего нехотела слушать. Конечно я спрашивала о какихто шансах сохранить, но она мне прямо сказала что никто несобирается в роддоме заниматься моим ребенком и моими проблемами. Смерись и преми происходящее как должное. Врачи требывали с меня расписку что я согласна на вызывание беремености и чистку, при попытке поговорить с мужем они мне откозали, тогда я вообще от всего отказалась пока непоговорю с мужем и родными, они помычали и согласились, через 15 минут муж был в роддоме и уже раговаривал с врочами, но те с ним отказывались общаться и игнорировали его. Поже мы сели и спакойно с ним поговорили проконсультировались с другими больницами и врачами, но все в один голос говорили что уже ребенка не спасти и виноваты врачи, которые неправельно лечи незная от чего. Глав врач сразу мужу сказала что мы ничего не докажешь , что вся документация подделана.
Вызывали роды через капильницу ребенок был жив и постояно скручивался в калачик довая о себе знать что я живой и хочу жить, но увы врачам - до этого дела нет.После родов ребенка нехотели отдовать, сказав что он уйдет в лабораторию и там ео всего покрамсаю на опыты. Через связи уже знакомых мы всеже забрали своего малыша - мальчика и похоронили как положино! Все это произошло недавно всего 11дней назад и горе, слезы и обида безнаказонности врачей нет продела. Я все же считаю что за такие дела они должны отвечать и нести наказание.
Если у кого такая ж е проблема пишите...


21.09.2011, Татьяна
Мне 35 лет. Я потеряла своего сынулю на 21 неделе. Я тоже очень хотела забрать своего малыша, но ничего не вышло. Кроме, как фотографии его на узи ничего не осталось. А было бы, куда к нему прийти поплакать, то легче было.


07.02.2011, Алина
Алена я уже писала два сообщения ,если пробежитесь глазами то увидете их..Я вам сочувствую и прекрастно понимаю что вы чувствуете..Я потеряла двоих, почтайте..
первый раз это произошло на 27 неделе , сын умер...а я узнала что вообще можно было зашить шейку только после второго раза, причем врач сказала если у вас инфекция то это вам не поможет воды все равно отойдут..А я думаю что это они говорят чтобы снять с себя ответственность за неправильно наложенные швы за руки из жопы которые ростут , и что это сто процентов шейка . мне узистка говорила что зев шейки приоткрыт и что это якобы не страшно , теперь я знаю страшно , мы с мужем будем пвтаться через два года , мне нужно востоновиться я очень начала болеть ..и вас прошу не торопитесь , восстоновитесь, я поторпилась и очень теперь трудно поправить здоровье а ребенка все равно нет..
первый раз у меня начали подтикать воды на 26 неделе я приехала в род дом № 13 города санкт петербурга , мне сказали что это просто кальпит и отправили домой , через три дня по скорой с температурой 39 увезли в инфекционку ,это были воды и произошло воспаление плаценты из-за того что вовремя не укололи антибиотик..возможно ребенка удалось бы спасти, но бог не дал..Второй раз воды просто хлынули в шесть утра на 18 неделе я думаю шейка..А врачи , они ведь тоже просто люди не боги ..В нашей стране можно что то решать только по средствам собственных сил , я хочуи найти хорошего специалиста который наложет нормально швы..


28.12.2010, Елена
Мне 33 года, ребенок был желанный и долгожданный, прошла все обследования, ничего не беспокоило, берегла себя как фарфоровую вазу и вдруг отошли воды на 20-й неделе. Привезли меня в роддом и сказали, что ничего сделать уже нельзя, ждали когда сама рожу 4 дня (ребенок был еще жив без вод), не вышло... Стали делать стимуляцию, тоже бесполезно (схватки были 8 часов), а через 2 дня выскабливали. Плачу уже три месяца, очень больно и обидно...


24.01.2011, Слава
Здравствуйте милые девушки. Прочитала ваши письма, слёзы наворачиваются на глаза. Пять лет назад у меня были преждевременные роды, на 31 неделе, девочка родилась очень слабой, но её удалось спасти. Спасибо докторам, которые помогали нам. Сейчас я вновь в положении,на 7 неделе. но беременность уже проходит неважно. Часто болит низ живота и появились скудные кровянистые выделения. Сдаю анализы, завтра будут делать УЗИ. очень страшно.Молюсь Богу ,что бы всё было хорошо. Вам всем желаю счастья , веры в лучшее.


28.12.2010, Юлия
31 год. Елена, держитесь. Моё письмо под вашим. Я тоже в трауре. Что сказали вам врачи? Как всегда...ничего.
Когда вы сможете снова забеременеть, какой срок должен пройти? Я стараюсь не выходить из дома, чтобы не видеть беременных и детей. Сегодня друзья позвали на день рождения, не пойду. Боюсь, что я больше никогда не буду как раньше радоваться жизни, смеяться, веселиться.
Молоко рекой, а кормить некого.
Три месяца прошло, а вы плачете. У меня неделя. Сил больше нет, я не выдержу три месяца. Время же должно лечить!
Держитесь. Сил вам и терпения.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8    9    10    11    12  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12