20.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Причины позднего выкидыша

Всего сообщений: 117

 


09.06.2012, гость
как же я вас понимаю,читаю и плачу...сама три недели назад пережила преждевременные роды на 21 недели...врачи даже не пытались сохранить беременность...21 мая вечер не забуду роды...затем наркоз чистка...палата и пустота...как жить и пережить это все не известно...


27.02.2012, Незнакомка
Здравствуйте. Мне 25 лет.Первый раз я забеременила в январе 2009 г. На 6-8 неделе у меня произошел выкидыш. Я до сих пор помню как это произошло. Врач меня осмотрела, и начала с медсестрой привязывать руки и ночи к креслу.И говорит: "Ты потерпи немного". И начали меня выскабливать на живую.Я орала от дикой боли, а они мне : "Ты чего орешь? Мне всех беременных распугаешь!" Помню до сих пор как они переговариваются во время всего процесса "что это такое вылезло или выпало? аааа наверно то то". Позже меня положили на каталку и чуть на повороте не уронили и ударили о стену. Было много слез. После этого всего у меня не приходили месячные. Пошла на узи - итог повторное выскабливание.( под наркозом)Очень переживала, плакала. Все вроде более ли менее успокоилась. Следующая беременность была в августе 2010 г. Очень желанная и долгожданная. Еще до того как я сделала тест я уже почувствовала что ЭТО наконец произошло. Помню утром встала увидела 2 полоски так обрадовалась!!! мужа разбудила, он в ночь работал. Мы были рады и очень хотели малыша. Потом сохранение, я старалась не нервничать, не переживать. Верила что все будет хорошо. И мы перешли во второй треместр. На узи в 13 недель сказали что будет мальчик. муж очень обрадовался, очень хотел сына. Врачи обнаружили раскрытие, положили опять в больницу. поставили пессарий.Но появились выделения и их причину никак не могли обнаружить.затем начались боли в животе, я так поняла это был тонус. мне врач(тот же кто и чистил на живую в перый раз) назначил лекарство от которого мне становилось с каждым днем все хуже и хуже. Давление после них падало. И меня срочно отправили в город.живу в поселке)Привезли в областную больницу утром. а вечером у меня начались сильнейшие боли в животе. Пришла дежурная врач и сказала что не возможно сохранить моего сыночка.Я помню ночь, а я от боли и страха упала на колени и рыдала.Он шевелился!Он был живой! Сердечко его билось! Он хотел жить! Когда мне делали вторую чистку, от наркоза я очень плохо отходила, очень сильно кричала.А после того как не стало моего сына я не кричала. Была какая то пустота.Мне было так плохо. Ну почему ? За что?На 20 неделе 20 декабря 2010 года мое счастье перестало жить. В душе тоска, боль, потеря.Прошел уже год, а я до сих пор не могу спокойно смотреть на маленьких детей и беременных. Все время представляю что мой сын мог бы уже ходить, смеяться. И как назло все родные и знакомные спрашивают и интересуются когда же мы будем пополнять наше семейство. Все подруги и сетры рожают один за другим, у них разговоры только о детях. А для меня это как будто ножом по сердцу. Я ушла с работы, сижу дома. Муж почти все время на работе. Для меня очень стало тяжело общаться с людьми. Мне кажется что все обсуждают и осуждают меня, что я не могу родить ребенка.Я стала не увереной и плаксивой. На меня не так посмотри, не то скажи я тут же в слезы....Подскажите как это пережить.


13.05.2012, Лиза
Очень сочувствую Вам! Не вините себя, не злитесь на людей, простите себя и врачей, Вы хотели дать жизнь своим малышам, но они избрали другой путь, по каким то не ведомым нам причинам, они не смогли прийти в наш мир, опустите их с миром... Полюбите себя, займитесь своим здоровьем, пройдите серьезное обследование, выберите ответственного врача и запланируйте следующую беременность, когда будете готовы, когда почувствуете, что опять можете любить и смеяться, вытесните страх из своей души, никто за Вас это не сделает... Искренне желаю Вам крепкого здоровья и кучу деток!!!


05.02.2012, анна
Здравствуйте.Мне 27 лет.Моей старшей доченьке 9 лет.Мы с мужем решили родить малыша.Я очень хочу детей. Беременность протекала нормально таксикоз помучил немного в три месяца все прошло.Еще анализ мазка был плохой но лечение почему то не назначили.В первом триместре прошла УЗИ сказали вроде что то утолщение воротникового пространства я спросила что это значит но вразумительного ответа не услышала врач сказала сделаешь следующее УЗИ видно будет.Но на УЗИ я уже не попала.6 января проснулась как обычно настроение было отличное. Малыш резво так шевелился ощущение не передаваемое стоило мне встать с кровати полились рекой воды срок был 19-20 недель.Стимулировали почти три дня уже готовили операционную но все разрешилось само собой.Прошел месяц но слезы не высыхают на моем лице скажите что могло стать причиной.


07.12.2011, elena 30 лет
Мне тридцать лет,совсем недавно пережила то же.просто отошли воды в двадц две недели,я не знаю как с этим справится,слава богу есть доченька шесть лет,она дает мне силы жить.приехали в род дом(в больницу взяли)там сказали что ничего сделать нельзя.схватки.роды.мертвая дочь.я думала с ума сойду.сейчас прошло две недели но чувство утраты не отпускает,моя девочка на небе но все равно незнаю как справиться с этим.малышка была так желанна..если б не доченька старшая.незнаю.господи дай нам всем сил это пережить.


19.09.2011, тома
привет у меня пол тара месяца назад была такая же ситуация.сегодня уже 40дней как моей малышки нет.и я тоже боюсь снова забеременить.у меня каждый день перед глазами та ночь когда всё случилось.я хочу тебе пожелать удачи в будущем...


14.10.2011, Дина
Такая же ситуация и у меня была! На 21-22 неделе тоже был выкидыш и не первый раз…первого ребенка так же потеряла на этом же сроке. Но к счастью 31 декабря родила мальчика. Он у меня родился на месяц раньше. Здоровый мальчик! После выкидыш в 8 недель, сказали по узи, что близнецы…после уже вот 21-22 неделе мальчик…так как это было 23 февраля ко мне даже дежурные врачи не подходили…были ужасные схватки всю ночь мучилась 24 часа !Они же дежурные, вот и ждали следующего дня, пока основные врачи не пришли! Как выписалась из больницы через 5 дней пошло кровотечение. Опять попала в больницу…выскоблили…сказали пошло сильнейшие воспаление, было страшно смотреть! Врач сказала, что остатки плацента прикреплена к стенке матки и скорее придется убрать матку! Но до этого они долго пытались снять воспаление разными болезненными процедурами. Я держалась из-за всех сил!!!! Просила бога, чтобы матка осталась на месте! Через 10 дней меня увезли в другую больницу, чтобы сделать гистероскопию, только под наблюдением! И вот свершилось, мою матку спасли ! Хотя хронический эндометриоз -это уже навсегда! После, через 10 дней, я вышла! После этого прошло 2 года. Конечно же, страшно беременеть! Мне уже 31год , вот в декабре хочу рискнуть! Я понимаю, после всего пережитого, тряска не реальная! Мы, женщины, все выдерживаем!!!!! Лена у тебя есть еще время!!! Перед этим надо сдать много анализов и запастись деньгами. Дай бог родим!


22.08.2011, Марина
Здравствуйте Лена я вас прекрасно понимаю...Я прошла тот же ужас две недели назад у меня отошли воды на 26 неделе,две сутки мучалась схватками,родила мальчика 930 гр.Ребенок прожил 7 дней...У меня есть сын 7 лет,пришлось из последних сил взять себя в руки,чтоб не травмировать его,он очень ждал братика...Боюсь,но хочу ребенка,очень хочу,подлечусь и опять попробую забеременеть.Желаю,быстрее забыть этот ужас и попробовать еще раз,все у вас будет хорошо...


02.06.2012, надежда
марина. Ваша история будто по одному сценарию со мной...не знаю.. почу=ему так произошло... моему сыну тоже семь лет было семь и он тоже ждал братика...отошли воды на 24 неделе...сохраняла долго...тоже хочу рискнуть.. не наю... вся надежда на всевышнего...


09.09.2011, Лидия
Господи девочки за что всё это нашим малышам??? Хотя у меня слава Богу всё обошлось, но читаю вас и текут слёзы. Я сама пережила пролабирования плодного пузыря и в 27 неделек меня зашили, хотя шансов не давали. В 35 неделк ровно начались роды, но ТТТ моя доченька дышала сама. В нашем городе нет даже аппаратуры не какой для неданошенных, но Господь смиловался над нами. Помню когда моя малютка лежала к кувезе чтобы не замёрзла, я приходила на неё смотреть, и так жалко было. Я винила себя по тому что не доносила до срока. Девочки не дай Бог пережить такую боль как вы пережили. Здоровья вам и вашим будущим деткам!!!!!!!!!!!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8    9    10   ...  12  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12