18.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Причины позднего выкидыша

Всего сообщений: 117

 


19.01.2011, Алина
Я уже писала , что испытала горе дважды первый раз на 27 мой неделе мальчик умер, второй на 18 неделе, не знаю кто был , должна была на узи идти на лседуючией неделе после случившегося...К сожалению девочки не могу рассказать почему это случилось , не знаю, врачи не говорят , говорят скорее всего инфекция какаято была :(..Но могу рассказать как справляюсь с депрессией..Я живу с братом у него двое детей девочка и совсем маленький сынок Арсюша ему сейчас полтора года , думаю представляете коково было его жене когда я приехала из род дома в первый раз, а Арсюше было пол года , у нее есть дети а уменя нет :(..Но мы это пирежили и самое главное девочки не преченяйте себе боль будьте выше завести , верьте у вас все еще будет и радуйтесь детишкам даже пусть сердце порой сжимается,но пусть оно сжимается по доброму..Второе я стараюсь всегда хорошо выглядеть мне это приносит удовольствие и мужу так легче, ведь он пиреживает не только из-за ребенка но и из-за вас..И подумайте может кому то нужно сдать на права и или еще чего сделать до рождения ребенка, займитесь этим это отвлечет..
И перестаньте плакать , это уже случилось слезы не исправят положение а вот всем вокруг вас тяжело !Обнимаю всех , все будет хорошо я верю..


27.12.2010, Юлия
Мне 31. Я прохожу весь ад, я потеряла ребёнка. 18 недель. Сегодня меня выписали. Я одна дома, в полной депрессии. Пусто и слёзы сами льются. Неделю назад у меня стали подкапывать воды, я в консультацию. Они меня направляют на УЗИ. Узи хорошее, но есть тонус матки, надо по сохранятся. Еду в больницу, делают ещё УЗИ, вод нет!!! Он уже шевелился. Срочная стимуляция родовой деятельности...после шести часов схваток ...роды...
Меня оставили одну в смотровом кабинете, там и родила на кушетке. Боль и крики ушли, тишина и я на него смотрю. Взяла в руки. Зашла сестра и крикнула: "-Валь, иди сюда, она уже сходила." Долго убирали всё. У меня истерика началась. Кричу во всё горло, не своим голосом. Начали чистить на живую. Безумная боль. Везут в палату для беременных. Я в проходе упёрлась, только не сюда.
Я второй раз замужем. Хотела своему любимому сделать подарок жизни. У меня есть сын от первого брака, 6 лет.
Обязательно восстановлюсь, через год попробую снова, и у меня будет малыш.
Женщины, у кого похожая ситуация, держитесь из последних сил, это больно и сложно, надо поплакать


22.01.2011, ирэн
Здравствуйте! В октябре я упала, через неделю попала в больницу с кровотечением. На узи повели,сказали гемотома.До 5 января лежала в больнице , постоянно кровотечения.Ребенок рос,развивался,патологий не было.Но вдруг на 23неделе беременности начались схватки.2часа и все,ребенок родился мертвым.Он был запланированным,желанным. Сейчас боюсь,что может повториться снова выкидыш.У нас есть сын,но мы хотим еще детей.


01.12.2010, Алина
Добрый день очень надеюсь на Ваш ответ..
У меня было две беременности одна закончилась преждевременными родами малыш погиб, вторая поздним выкидышом врачи ничего толком не говорят очень боюсь повторения, вижу ваше сообщение достаточно старое и хочу спросить о главном есть ли у вас дети, получилось ли преодолеть недуг?


27.12.2010, Лена
Здравствуйте, извините, только сейчас увидела сообщение. Я автор этого поста и это у меня 8,5 лет назад случилось то, что я описала. Если Вас интересует моя ситуация на данный момент, то да, у нас с мужем есть дети-погодки, сыну сейчас 6,5 дочери 5. С сыном была очень сложная беременность, с дочерью все прошло великолепно. Так что верьте, и все получится, удачи.


28.10.2010, Marilyn 27 лет
Позавчера утром я ещё была беременна очень желанным мальчиком.. 22 неделя.
А сегодня я уже дома с плоским животом, без болей и практически без кровотечения.. Как - будто эти 22 недели были просто счастливо-страшным сном.. Счастливым до 11 недели пока на первом узи нам не сообщили о многочисленным подозрениях, отклонениях и т.д. и т.п.. И пошло поехало.. Анализы, исследования. Ждать 16й недели для биопсии плаценты, потом ждать 18й недели для анализа пуповинной крови, потом ещё 2 недели установки окончательных анализов, потом ожидание оформления всех необходимых документов и, наконец после 11 недель бессонных ночей и отчаянных надежд, направление на прерывание беременности по медицинским показаниям.. Хромосомная аномалия плода, тисомия 18 - синдром Эдвардса и на фоне этого многочисленные врождённые пороки развития.
С таким диагнозом не живут, редкие случаи доживания до года, но жизнью это назвать сложно.. это существование.
Упущу все слёзы, истерики и борьбу с самой собой.. Расскажу о самом процессе, который врач назвал "поздним выкидышем" или "исскуственными родами". Перед тем как лечь в больницу я искала информацию о том, что меня ждёт, но там толком ничего не узнала.. много боли, много слёз, много разбитых сердец, а о самом процессе ничего. Мне это было очень нужно, так как психологически я была более менее готова - как никак за плечами 11 недель подготовки, а вот физическая боль и неизвестность пугали ужасно.
То, что я сейчас напишу, многие не поймут и, возможно, большинству это и не нужно знать, но есть много женщин как я, которым лучше знать всё и настроиться, чем терять рассудок от ожидания непонятно чего.. Простите заранее те, кому эта информация навредит и, прошу вас, не меняйте своего решения по впечатлением написанного ниже - какой бы ужас вас не ждал, рождение смертельно больного ребёнка, которому не может помочь сам Господь Бог - это гораздо ужаснее.
Дальше я хотела описать весь процесс искусственных родов или "позднего выкидыша", но муж сказал вас не пугать.. Девочки, это больно, это ужасно, но ЭТО НУЖНО, это нужно пережить и начать всё с начала. Лечиться, готовиться, делать всё правильно и верить в то, что у вас обязательно будет здоровый малыш.. Если кому-то хочется знать подробности - пишите мне на Marilynka@ukr.net - я обязательно отвечу. Я смогла это пережить и вы обязательно сможете!


14.10.2010, Ира
Мне 29 лет,месяц назад у меня произошел выкидыш (19 недель),детей нет,до этого было 3 регресса (до 9 недель).Я уже не знаю что делать.Устала обследоваться.О причине выкидыша сказали что либо инфекция либо что-то с ребенком.А что именно никто не знает.Мне тяжело и я не знаю что делать.Все говорят,что родишь еще,молодая.А я боюсь.


25.01.2010, Аня
У меня тоже был поздний выкидыш. У меня есть две дочки, хотели еще мальчика, три года его ждали не получалось забеременеть. Узнала что беременна, радовалась ждала, не только я, но и дети и муж, 25 декабря 2009 году на узи сказали мальчик, мы на крыльях летели домой. 1 января помазало кровью (срок был 19-20 нед) сразу поехали в больницу, узнала что не бьёться сердце только 4 (были выходные), рыдала ужасно! 3 отошли воды, а схваток не было. Муж тоже был в печали. Начали сразу антибиотики что бы метрита не было, потом стимуляция (ламинарии,сайтотек) и роды 6 января (если это можно так назвать) я не тужилась просто мне доставали его по частям (так как сын был уже разложен). Плацента вроде в норме, мой врач говорит что это внутриутробная инфекция (даже грипп мог такое дать). Через 6 недель после приема антибиотиков буду сдавать все анализы........ малыша хочу очень. Страха перед беременностью нет. Крепитесь дорогие, прорвемся. От выделения молока пила бромкрептин. Говорят время лечит....... н-да. Будут дети еще, но такого не будет никогда. Бог заботится о наших детях!!!!!!!


26.10.2011, Аня
Здравствуйте все! читаю ваши послания и обливаюсь слезами..мне 22 года, у меня 19 неделя беременности..ребенок желанный, мы с мужем были на седьмом небе от счастья..но с самого начала все пошло не так..начались мажущие выделения, врач в ЖК заверяла что все в норме, токсикоз меня совсем не мучал, я была очень довольна..на 11 неделе началось сильное кровотечение..на скорой привезли в больницу сказали угроза выкидыша..узи показало отслойку плаценты и огромную гематому..полплодного яйца отслоилось..в больнице снова началось кровотечение, кровь просто ручьем бежала..ночью на меня даже внимания мед сестра не обратила, сказали ждите врача до утра..утрам врач сказал гематома опорожняется это типа хорошо..меня отправили домой..на 14 неделе кровотечение снова началось..гораздо сильнее..пока приехала скорая промокли даже носки..я 9 часов пролежала под капельницей в грязной мокрой одежде, мед сестра зашла пару раз, больше никому не было дела, пока я не начала кричать, потому что уже не могла лежать, я жутко замерзла и хотела в туалет..узи наутро показало что гематома увеличилась, отслойка тоже, но плод развивается нормально..больше суток не давали мне кушать ждали когда начнется выкидыш..на следующий день я со скандалам уехала в частную клинику к лучшему врачу в нашем городе чтобы понять что происходит..она посмотрела меня и сказала: "не держись за эту беременность. ребенок едва ли родится здоровым да и вряд ли ты его доносишь". я была в ужасе..поехала в еще одну платную клинику, там доктор тоже была очень опытная и сказала мне тоже самое..я вернулась в больницу, мне сказали что прервать можно лишь по медицинским показателям, я поехала в перинатальный центр прошла обследование генетиков, мне сказали вот умрет ребенок тогда и приходите,вы нас что под суд хотите подвести..я была в шоке..что значит умрет??? сказали куда кривая выведет, скорее всего и так не сохранится..на 16.9 неделе узи показало что плодово плацентарный кровоток не сформировался отслойка не уменьшилась и гематома тоже, на 18, 5 что маточно плацентарный кровоток нарушен..угроза позднего выкидыша..по прежнему отслойка и гематома..анализ пуповинной крови не могут сделать, отслойка со стороны брюшной полости и влагалища полностью никакого окошка нет..я так боюсь что моя девочка может родиться больной и даже не могу это проверить..живот постоянно побаливает, я никак не могу успокоиться..все время жду чего то ужасного...я готовилась к беременности но не думала, что будет так тяжело...кто нибудь проходил через подобное?? желаю всем крепкого здоровья, берегите себя.. спасибо.


07.05.2009, Наталья
Привет, Лена! У меня тоже произошел выкидыш на 26 неделе ... не могу прийти в себя до сих пор. А уже прошло 7 месяцев. Ровно год назад 07.05.2008 года я узнала, что у меня будет малыш... но увы... счастье моё умерло...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6      7      8    9    10    11    12  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12