22.01.2017

Главная Форум Гормональные (эндокринологические) заболевания

Эндонорм. Отзывы

Всего сообщений: 106

 


06.12.2012, наталья
мне 65 лет в 2009г.обнаружили гипотериоз ттг-4.6 норма -3.4 ат к тпо-870 норма-30.иеще узлы. купила корень лапчатки белой и красный корень (на базаре) сделала настойку пропила Через год ттг-1.7 ат к тпо=216.6 узлов нет.Пробуйте!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!1


19.10.2013, Анна
Добрый день! А как вы делали настойку в каких пропорциях?


03.06.2013, Людмила
Мне 63 года. А можно подробно написать какие пропорции и как делать настойку и как принимать. Спасио


03.12.2012, Ирина
Я принимала Эндонорм 4 месяца. У меня тоже был диагноз- субклинический гипотиреоз, ТТГ-5,3. За 2 месяца гормон ТТГ снизился до нормы. А потом я решила пропить еще 2 месяца для «страховки». Получается, что он действительно помогает, если гипотиреоз нетяжелый.


07.11.2012, Мантикора
Мне 36. Во время второй беременности в 33 года поставили диагноз аутоимунный тиреоидит. ТТГ зашкаливал. Год под наблюдением врача принимала гомеопатию по Ганеману (т.е. один конституциональный препарат). ТТГ уменьшился в 2 раза. Но гомеопатия - это долго и рудно. Консультировалась с эндокринологом, которая уже около 20 лет лечит своих пациентов лапчаткой (входит в состав Эндонорма). Говорит, лапчатка - очень эффективная трава для проблем с щитовидкой. Это были факты. Теперь мой личный комментарий. На своем опыте знаю и всем думающим людям советую - алопатическая, т.е. традиционная медицина, при наших диагнозах, это путь на операционный стол или, как альтернатива, в горманальную пожизненную зависимость!!! Друзья, задумайтесь! Обратитесь к природе! Ведь мы с вами и есть природа! Ответы вокруг нас! Лечение - рядом, только руку протяни! Стучитесь, и вам откроют! Здоровья всем!


18.09.2012, Светлана
Мне 48 лет, в январе 2010г мне поставили диагноз тиреотоксикоз.Прописали пить мерказолил.Анализы на гормоны были такие ТТГ 0,05, Т4 71,71,АТ-ТПО 68,54,Т3 58,39.Я 1.5 года пила этот грёбанный мерказолил,думала что всю жизнь теперь на нём как наркоманка сидеть буду а тут прочитала статью в газете,зашла в инет проштудировала всё.Заказала в аптеке, на свой страх и риск ,помирать, так попробовать надо вылечить.И вот результат после 3х курсов приёма ЭНДОНОРМА ,ТТГ-0,94 АТ-ТПО-30,Т4-20,1Т3-1,4.Люди,я реально вам говорю,никогда не зацикливайтесь на плохом,пробуйте все методы для того чтобы победить этот недуг.И ещё следуйте инструкции которая прилагается.Лично я перестала есть зобогенные продукты.Ем много ламинарии,потому что в ней находится йод который несёт только пользу,пробовать надо,сидеть и причитать-только себе вредить. А те кто пишут негативные отзывы,скорее всего(я так думаю)писали от балды.А я на собственном опыте убедилась что зто реально ,БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,чего и ВАМ всем желаю от всей души!!!!


13.12.2012, Жека
Так у вас гипертириоз или гипотириоз? При гиперфункции йод и все его содержащие продукты категорически протвопоказаны! Йод активирует работу ЩЖ, а она и так вырабатывает слишком много гормонов. При гипофункции другое дело.


14.03.2013, Анастасия
Господа!не надо забывать что у каждого человека все индивидуально.Препарат кому то может помочь ,а кому нет.Даже при одинаковых диагнозах.Беусловно,никакой врач не будет с нами церемониться,Минздравом разрешены гормоны,у врачей руки развязаны,они и выписывают.(Почитайте на сайте доктор Ушаков).У меня гипотериоз лечусь гомеопатией(гормоны месяц попила и бросила,лечусь гомеопатией,постепенно все выравнивается,долго конечно,но продолжаю),начала пить Эндонорм ,недели три пью.Поверьте стало хуже ,состояние не понятное.Но продолжаю пить ,думаю наверно ,через обострение идет выздоровление.Опять же видимо препарат глубоко не опробован,поэтому нет объяснения как он может действовать,может быть хуже или нет?Приятельница пьет Тирео-вит произ-во Пенза чувствует себя прекрасно,начали пить одновременно,она свой я свой.
Функции щитовидки восстанавливаются ,это обратимые процессы,только надо самому копаться в этой проблеме.искать методы,плюс настрой на позитив(мысли материальны).Врачам это не надо ,они идут по накатанной дорожке гормоны и еще раз гормоны.Вы посмотрите в поликлиниках сидят врачи,которые сами забыли чему их учили в институтах.Если бы проводили аттестацию на профпригодность половина бы их не прошли.И мы бы не содержали их на свои налоги.


03.05.2013, Светлана
Здравствуйте, Анастасия! Очень прошу Вас, откликнитесь...Я начала принимать ЭНДОНОРМ, очень плохое самочуствие, отёки над глазами появились. Напишите пожалуйста мне на эл. почту sv2912@yandex.ru о своих результатах лечения эндонормом. Я очень сомневаюсь о его полезности, на сайте много положительных отзывов, но ведь это могут быть просто рекламщики данного препарата..сейчас верить сложно людям!


02.05.2013, Светлана
Здравствуйте, Анастасия! Я тоже начала принимать препарат "ЭНДОНОРМ". У меня гипотиреоз, ТТГ 6, и аутоимунный териодит. Ухудшилось состояние в первые 3 дня приёма (появилась апатия и вялость). Но я продолжаю принимать, сейчас немного полегче переносится препарат, но появились отёки на верхнем веке. Скажите пожалуйста, у вас какие были симптомы при начале приёма? Как сейчас себя чувствуете? Может быть ещё кто нибудь столкнулся с вышеперечисленными симптомами?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5    6    7    8    9    10    11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11