29.06.2017

Главная Форум Гормональные (эндокринологические) заболевания

Эндонорм. Отзывы

Всего сообщений: 106

 


23.05.2012, SEKA
назначили л-тироксин 50 по 1/2 1 раз в день на 3 месяца ребенку 4,6 лет правильно ли назначение?
Ребенку 4,6лет
на узи:
пр.доля -1,2-1,3-3,2
левая доля -1,1-1,2-2,9

перешеек -0,2 увеличена до 1 степени

структура -однородна , эногенность незн. снижена
контуры ровные цдк-кровоток не изменен

Анаоиз ИФА: ТТГ-6,0; Т-4-15,0; А/Т к ТПО-96,1


27.04.2012, Светлана
Хотела несколько уточнить. Фрукты и овощи - это пища, без которой нам никак. А БАДы - это пищевые добавки, то, что в современном мире так не хватает нашим фруктам и овощам - витамины, микроэлименты и т.д. Без БАДов, к сожалению, прожить здоровую и полноценную жизнь нам вряд ли удастся. Важно не количество лет, прожитых нами, важно качество этой самой жизни. Кто-то может и до 100 лет прожить и мучиться из-за целого букета болезней. Это как пример. Ну а эффективность БАДов зависит от привычек питания, от того, сколько воды мы употребляем и насколько она чистая, от того, сможем ли мы отказаться от сахара и белой муки, от газированных напитков и копченных изделий... В общем, все зависит от нас и ТОЛЬКО от нас. Одни БАДы тут не помогут.


18.12.2012, фаина
мне 65 лет


08.02.2012, Киевлянка
Если и бывают, какие-то негативные последствия от эндонорма или нет улучшений, то это по причине несоблюдения "правил" приёма. Ведь учитываются многие факторы... приём витаминного комплекса,отказ от вредных привычек и т. д. И самое главное,как давно началось заболевание, могут быть и необратимые процессы. А тироксин ведь не лечит, это заместительная терапия. Было уже много случаев излечения нетрадиционными методами, а потом врачи собирают консилиумы, и не понимают,как такое могло произойти, ведь, единственным, казалось бы , выходом из ситуации была операция!
Я, лично, столкнулась с такой ситуацией, у меня в детстве была увеличена щитовидная железа, контроль УЗИ и всё,1-2 ст. клинически. Я пропила пол года капли Зубицкой(91г.). Щитовидка вернулась в норму, не увеличена, моя врач, как сейчас, помню, открыла широко глаза и спросила: " А что вы делали?" Ведь все и врачи и простые люди уже давно знают, что медицина несовершенна, благодаря 10-15% врачам-новаторам, мы имеем такие достижения как "Эндонорм"!


08.02.2012, Киевлянка
У меня АИТ и гипотиреоз. Эндонорм принимаю уже 3 курс, результаты положительные, но он у меня приблизетельно 5,5 лет. Потому и лечение более длительное. ТТГ и АТРО уменьшились после первого курса приёма эндонорма в 2 раза. А гормон пила год, потом стала искать альтернативу, т.к. не сторонник хим. препаратов. Тироксин надо принимать пожизненно и со временем функция щитовидки угасает совсем.Кроме того он садит сердце. Поражаюсь отзывам людей,которые пишут, что надо принимать только тироксин.Не знаете, не пишите, не вводите людей в заблуждение.Гормон можно успеть принимать всегда.Советую не спешить!


14.06.2012, Кристина
Вы совершенно правы! Принимала Тироксин всего одну неделю и все противопоказания, которые есть в инструкции, были налицо. Сейчас начала принимать Эндонорм. Пока не могу ничего сказать, во всяком случае хуже не становится!


07.12.2012, Ирина
Мне сделали операцию по удалению узлового зоба в 96 году. Принимала тироксин 5 лет и узлы опять появились. Кроме этого, очень поправилась. Перешла на траволечение. Через год и анализы и УЗИ были в норме! Но болезнь эта требует пожизненного внимания. Травник, к сожалению, ушел из жизни, а он обладал уникальным рецептом. После этого ищу разные средства, пью травы, но к тироксину не вернусь. Пользы от него нет, а вреда!............ Надо пробовать и работать над собой. Хочу попробовать ЭНДОНОРМ
Да, не спешите делать операцию по удаление железы или узлов. Оперированная щитовидка в разы хуже лечится.


02.03.2012, Анастасия, 30 лет
Скажите, пожалуйста, принимая Эндонорм вы сразу перестали принимать ельтироксин, или одновременно их принимали. Дело в том, что у меня гоипотиреоз+АИТ 1,5 года, пыталась пару раз отменять прием гормонов, но вынуждена была вернуться обратно к приему ельтироксина, т.к. начинала ужасно чувствовать себя (раздражение, сухость кожи, сонливость, зябкость). Заинтересовалась Эндонормом. Хочу попробовать, но боюсь, что отмена ельтироксина опять неблагоприятно скажется на самочувствии... Подскажите, как у вас проходил переход с гормональных препаратов на Эндонорм?


10.01.2012, наталья
Здраствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 58 лет, мне ставят диагноз смешаный зоб 3 степени, множество узлов.ТТГ-0,054 А анти тела_3,3 назначили эндонорм, гель эндокринол, селенактив,эутирокс50. Хотелось бы услашать мнение можноли при таком диагнозе принимать ЭНДОНОРМ? Можно ли принимать корень лапчатки?


26.03.2012, Елена
Здравствуйте все!Мне 46 лет. Хотелось бы сказать, что препараты на основе лапчатки белой при заболеваниях щитовидки не только можно, но и нужно принимать. Все зависит от длительности и тяжести заболевания. Тут правильно девочки написали, что прием искусственных гормонов со временем "отключит" вашу щитовидку совсем, а пациент станет пожизненным клиентом фармацевтических компаний, аптек. У меня самой гипотериоз и, как оказалось, уже давно. Просто я даже подумать не могла, что это связано именно с щитовидкой. Я выписала корни лапчатки БЕЛОЙ (есть еще лапчатка прямостоячая- это совсем другое растение и для щитовидки оно НЕ ПОДХОДИТ. Сделала настойку на водке- 50 г корней лапчатки на 500 г водки. В темное место на месяц. Пить по 1 ст. ложке за 15-20 мин до еды. Кто не может проглотить настойку, можно разбавить 0,5 ст. воды. Месяц пить, неделю перерыв. Так до полного излечения. Еще я делала такую же настойку травы красная щётка. Область щитовидки смазываю кремом Эндокринол. Девочки, лечитесь! Желаю всем здоровья!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8    9    10    11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11