23.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Противозачаточные таблетки и вес

Всего сообщений: 152

 


01.12.2010, олеся
Мне 26 лет,я только начала принимать НОВИНЕТ,пока никаких изменений в весе невижу.Но хотелось бы знать могу ли я от этого препарата поправится?


14.11.2004, Ольга
Принимаю Новинет 8 месяцев. Никаких изменений по поводу увеличения или уменьшения веса не произошло.


13.09.2004, Наталья
А вот я принимала Логест, потом Новинет и все равно продолжала неуклонно набирать вес. Мне 25 лет и таблетки пью полтора года. За это время поправилась киллограмм на 10! Ни диета, ни занятия спортом не помогали. Слава Богу, нашла сейчас замечательные таблетки "Ярина". Они не задерживают жидкость в организме, а наоборот ее выводят. Теперь постепенно худею. Стоят они, конечно ого-го, но на себе лучше не экономить. Так что рекомендую!

26.10.2004, Юля julia@rialcom.net
А известно ли Вам, что советовать простивозачаточные да и вообще препараты нельзя!!! Девочки не слушайте, сходите к врачу, но прежде сдайте анализы на гормоны. Он вам назначит и все будет хорошо. А по-поводу прибавки в весе это индивидуально, но если есть предрасположеннсть вы поправитесь скорей всего.

    27.10.2004, Наталья litania@yandex.ru
    Уважаемая Юля! Я, между прочим, свое мнение никому не навязываю, а просто делюсь опытом. К сожалению, про таблетки Ярина до сих пор не слышали многие гинекологи, вернее, не то чтобы не слышали, но пока им про них не скажешь, на совместимость не проверяют. У меня подруга недавно ходила на консультацию, и ей очень долго подбирали ОК. Она спросила про Ярину, и врач очень удивилась, откуда она про нее знает. В итоге оказалось, что по результатам анализов, эти таблетки ей как раз и походят. А без проверки выбирать самостоятельно таблетки безусловно нельзя, об этом, по-моему, даже и говорить не стоит, не то что читать умные нотации!


14.08.2004, Оля
Мне 21 год. Дело в том что я принимаю Ригевидон уже около года. Я поправилась на 5кг и никак не могу сбросить вес, поэтому хочу перейти на Логест. Логест ведь содержит меньше гормонов, но в нем содержится гестоден, а в Ригевидоне левоноргестрел - что это значит и чем отличаются? Смогули я похудеть передя на Логест? И вообще какие таблетки лучше (какие не влияют на массу тела)?


12.10.2011, Оля
все, кто принимает таблетки - срочно бросайте. Все кто думает начать - не начинайте. Проблемы таблетки не решают. Если до таблеток были кисты - то будут и после таблеток. Для женщин лучше всего рожать. А если климакс - тогда лучше гормонозамещающая терапия. В детородном возрасте это вообще преступление. Какие долгосрочные последствия - это еще не изучено. Ведь человеком управляет гипоталамус и высшая система- кора головного мозга. Это очень зрупкий механизм, туда нельзя вмещиваться. От таблеток вы становитель киборгом. Я много видела истеричек на таблетках. МНого располневших, у которых после таблеток вообще не начинаются месячные и эндометрий нарастает так, что надо выскребать потом. Будьте сами собой. И главное - психологическое спокойствие, увереность в свое женской красоте и что вас любят. От этого не бывает гинекологических проблем. А способов предохранения полно. Фармацевтическая индустрия - это адская машина. Она конечно спасает людей, но с другой стороны - калечит. Не верьте этим "исследованиям". Вес от таблеток растет - не важно какого поколения.


9.08.2004, Наталья
Абсолютно согласна с Катей. В обществе сложился такой стереотип, что таблетки - это плохо и не без последствий. Мне 25 лет и я пью Марвелон уже лет 5 наверное, конечно, с перерывами (обычно летом 1-2 месяца). Мне их еще давно посоветовала моя гинеколог (по этому препарату она даже защитила десертацию). Никаких проблем не было. Даже наоборот, они мне помогли. У меня всегда очень сильно болел живот в критические дни, а после Марвелона - почти не болит. Я всегда в постоянном весе (48-50 кг.). Просто кушать надо меньше и следить за собой. Тем более, мы взрослеем и организм немного меняется (мы становимся еще красивее и женственнее), поэтому за фигурой надо следить. Конечно, это лениво и неохота, но прошли те времена, когда наш организм и топор мог сам переворить, а теперь лишний тортик в горло не полезет. Организм у всех разный, поэтому лучше пить таблетки с минимальным содержанием гормонов (марвелон, мерсилон и т.д.). Но, скажу одно, что таблетки - это лучше в миллион раз, чем резинка или спираль, или тот же Фарматекс. (это не голословные слова, это из собственного опыта и опыта родных и близких мне людей).


22.02.2009, Мария
Знаете, не хрен вообще принимать какие либо противозачаточные таблетки. Я сидела на них 11 лет, вес не набирала была в норме, родила двоих детей, носила 44 размер. И вот теперь за пол года я перешла к 54 размеру, хотя 11 лет все было хорошо.


4.08.2004, Татьяна
Я подозреваю что прием таких контрацептивов сильно влияет на состояние веса. Таблетки выписал врач после результатов анализов. Я с 98-года принимала Диане-35, всегда чувтвовала себя прекрасно и вес при любых обстоятельствах оставался один и тот же. Но в начале этого года я бросила принимать и сразу поправилась на 8 кг. Питалась всегда одинаково и образ жизни не меняла. Но теперь как "булочка с изюмом", да и забеременеть что-то не могу. Сделала один единственный вывод- надо к врачу, срочно!


15.02.2005, Larisa
Я всего 2 месяца пила Диане-35 и у меня стали очень сильно выпадать волосы.Есть ли это побочное явление при приеме Логест? Спасибо.


3.08.2004, Катя
Привет, Вероника мне так же как и тебе 22 года, я принимаю Диане 35 на протежение 3 лет, в начале я поправилась на 3 кг., но постепенно их сбросила и привела свой вес в норму. Избыточный вес всегда можно скинуть, если этому не мешают лень или более серьезные заболевания.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  8    9    10    11    12    13    14      15      16  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16