24.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Противозачаточные таблетки и вес

Всего сообщений: 152

 


06.07.2009, Анна
Здравствуйте, хотелось бы обратиться к Доктору с таким вопросом: мне 21год, ни разу не принимала ОК. Но после мед.аборта назначили Фемоден. Боюсь набрать вес((( Раньше, чтобы немножко сбросить перед весной пропивала пачку Турбослим-день и вес становился таким,какой желала! Так вот, можно совместить прием Фемодена с Турбослимом?

10.07.2009, Доктор Сикирина
Фемоден великоват по дозе для Вашего возраста. Поэтому может быть лишний вес и другие побочные явления. Если Вы уже начали его принимать, то допейте пачку до конца, и с нового цикла начните принимать микродозированный и более новый препарат Новинет. Турбослим принимать можно только в том случае, если он не обладает слабительным эффектом.


03.06.2009, Антон
Девушки, я в шоке от вас. Презерватив - лучший контрацептив, и еще парень может, извините, кончать не в вас. И все! А вы травите себя гормонами. ЗАЧЕМ?!

04.07.2009, Олеся wes@mail.ru
а занадом, дорогой Антон! во-первых - презерватив это мерзко. во-вторых - с ним легко забеременеть. а это страшно, если ты не ждала этого. я беременела несколько раз с этими резинками, и не удивлюсь, если на том свете мои нерожденные дети будут пытать меня раскаленными иглами. я заслужила. я тварь. просто потому что доверяла этим презервативам. так что теперь - только таблетки. ТОЛЬКО ТАБЛЕТКИ!


29.06.2011, анна
мне прописал врач,чтобы нормализовать цикл и избавиться от прыщей,от прыщей я избавилась,появились вены на ногах и +3 кг ,пила "Хлое"


02.12.2009, Светланка
Полностью согласна!!! Мне 23 года. С резинками меньше чувствительности и вообще неромантично и тупо!!! А вот к чему привело наше с МЧ "некончание" в меня. К нежелательной беременности и мед. аборту... Ужасно было и первое, и второе...((( Вообще, уже в смазке мужчины содержутся сперматозоиды, если что! И рано или поздно они достигнут своей цели. Я человек сексуально активный и мой МЧ тоже. Мы делаем это почти каждый день. Есть пары, кот. предохряняются прерырванным ПА годами, но занимаются этим, скорее всего, от силы 2 раза в месяц. Пока мы не жили вместе, у нас так и было - раз в неделю - и никаких залетов. А стали жить вместе и всё - спустя месяц я того... Таблетки принимаю более полугода. Хотелось бы не принимать, но более эффективного метода я не вижу((( Пила Ярину - не понравилась. Не было ни влечения, ни оргазма. Фу. Только много смазки. Щас перешла на Новинет. Вот наблюдаю. С Ярины (принимала 5 мес) - + 3 кг.((( Так что вот. Палка о двух концах...


27.11.2009, Вита
Вообще, в латексе, из которого сделан презерватив, существуют микро-отверстия, которые гораздо больше диаметра сперматозоида. И даже самый дорогой презерватив может порваться. Не говоря уже об ужасно притупленных ощущениях во время самого процесса...
Поэтому сама хочу начать принимать ОК, но начиталась тут всего, теперь страшно...


03.09.2010, Rariska
Презервативы притупляют ощущения? Я почитала ответы и практически через одну девушки пишут о сниженном, если не полностью исчезнувшем либидо... Получается, притупление ощущений хуже, чем отсутствие желания вообще?


10.05.2009, Марина
Уважаемый доктор! Очень часто слышу, что при гормональном лечении эстрогенами (в том числе ОК) у пациенток происходит набор веса даже, если они не меняют свой образ жизни. Не понимаю, каким образом может наращиваться жировая ткань, если пациент не увеличивает количество потребляемых колорий и не уменьшает количество тех колорий, который он тратит. Объясните пожалуйста другие возможные причины и как часто подобное происходит. Спасибо.

14.05.2009, Доктор Сикирина
Набор веса происходит от скопления лишней жидкости, на молекулы которой аккумулируется жир. Современные оральные контрацептивы (например Ярина и Джесс) имеют в своем составе легкое мочегонное, незаметно выводящее лишнюю жидкость, поэтому гарантируется стабильный вес.


15.03.2009, Лана
Вероника, я пользуюсь Дианой-35 не первый раз, и после начала приема я худею примерно на 3 кг, а грудь увеличивается на размер. А вот с кожей лица наоборот проблемы, начинают высыпать угри.


01.03.2009, Ninon
Привет Всем! У меня точно такая же проблема как и у многих с набором веса после таблеток... летом 2007 начала пить Ярину первый раз в жизни - набор веса с 57 до 68 за 2 месяца (рост 179см, возраст был 21 год). Всего принимала Ярину 3 месяца, бросила, вес сам не уходил, села на диету, занялась спортом, было тяжело-сбросила до 59 кг! летом 2008 после 9 месяцев перерыва после приема Ярины, начала пить Новинет. ВСЕ ТАБЛЕТКИ НАЗНАЧАЛИ ВРАЧИ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЙ!!! ровно за 2 месяца приема препарата опять набор веса с 59 до 67. Бросила пить Новинет уже пол года как, вес стоит, диеты не помогают, спорт тоже не особо...на этой неделе поставила нова ринг - если начну еще больше поправляться брошу использовать контрацептивы НАВСЕГДА!!! Нова ринг - последняя надежда...


18.10.2014, женя
здравствуйте, мне 28 лет, пользовалась кольцом наваринг, это замечательная вещь, но её можно использовать только в том случае если по гинекологии все хорошо и нет ни эрозии и нет кисточек (всяких), очень проста в использовании, пользовалась им целый год без проблем. но вот наступила долгожданная беременность и роды, а после них появилась эрозия и врач запретила ее ставить пока не вылечу, а пока лечить нет возможности и вот не знаю какие препараты перенимать, пробовала ещё линдонет 20, жанин.. и ещё какие то даже и не помню названия и от всех как минимум поправлялась на кил.5-6 а то и побольше. как быть даже и не знаю , на презервотивы аллергия. посоветуйте пожалуйста какие препораты можно попробовать с малой дозировкой гормон. после родов прошло 2 месяца. сдавала кровь на гормоны и все в норме. жду ответа ))))


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9    10    11    12    13    14    15    16  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16