18.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Три-Мерси. Отзывы

Всего сообщений: 540

 


25.02.2014, Margo
"Женщине следует принять пропущенную таблетки как только она об этом вспомнила, даже если это означает прием двух таблетки одновременно. Затем следует продолжить прием по обычной схеме. Новую упаковку следует начинать как только заканчивается текущая упаковка, т.е, не следует делать перерыва между упаковками. Вероятность возникновения кровотечения при прекращении приема препарата, до окончания второй упаковки, невелика, но у некоторых могут возникать мажущие или обильные кровянистые выделения еще во время приема препарата.

Можно рекомендовать прекратить прием препарата из текущей упаковки. Женщине следует сделать перерыв в приеме Три-Мерси продолжительностью до семи дней, включая дни, когда она забыла принять таблетки, а затем начать новую упаковку."

Текст взят из инструкции, и относится к белым таблеткам. Правильно ли я понимаю, что в первом случае можно отсрочить месячные на месяц? но возможны выделения.
А во втором случае можно изменить день начала мес.? Т.е. например: я пью таблетки с понедельника, и мес. начинается в четверг, спустя 4 дня после последней таблетки, которую я выпиваю в воскр. Если я прекращу пить таблетки в пятницу (не выпью последние 2 белые), а затем начну новую коробку опять-таки с пятницы, значит ли это, что я просто передвину цикл на два дня и мес будут начинаться во вторник? можно ли так сделать? сразу ли "устаканится" новый цикл?

    Евгения34 (консультант):
    Margo, эти рекомендации даны только при ПРОПУСКЕ в приеме таблеток для того,чтобы избежать наступления беременности. Фокус с переносом месячных при приеме трехфазных препаратов не производится. Переносить начало месячных возможно ТОЛЬКО ПРИ ПРИЕМЕ МОНОФАЗНЫХ ОК.
    Монофазные-все таблетки в упаковке содержат одинаковую дозу гормонов.


18.02.2014, АЛИНА 43
Прошу прощения! Про Минизистон 20 Вы написали, а Три-Мерси Вы не рекомендуете?


18.02.2014, АЛИНА 43
Добрый день Евгения и Алексей!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Мне 43,детей нет. Пользуюсь кольцом НР уже 10 мес.(пол года до НР начинала с Клайры и Джес-был ужас с либидо)Все устраивает с НР, кроме одной побочки- снизилось либидо до нуля. В одно время думала все бросить, перейти на свечи,но, учитывая мой возраст, что будет потом после отмены, как -то испугалась.
Я как то вычитала в инете статью о том , что Левоноргестрел будет обладать очень слабовыраженным легким даже андрогенным эффектом,
Дезогестрел будет как бы нейтральным.Делая выводы, хочу перейти на Минизистон 20 фем , либо на Тримерси. А по таблице, по фенотипу отношусь ближе к сбалансированому типу . Подскажите пожалуйста что выбрать из этих двух( почему то хочется Минизистон 20 фем) Повысится ли либидо ? Или перейти на свечи?

    Евгения34 (консультант):
    АЛИНА 43, ну вы же понимаете,что свечи это не надежно?! смена гестагена в препарате обычно помогает. Попробуйте Новинет, Минизистон20 или Зоэли.


18.02.2014, АЛИНА 43
А Три-Мерси или Минизистон 20 не подойдут?

    Евгения34 (консультант):
    АЛИНА 43, можно и Тримерси,а про Новинет написала потому,что он тоже дезогестрел содержит.


19.02.2014, АЛИНА 43
Спасибо большое!

    Евгения34 (консультант):
    АЛИНА 43, пожалуйста))


07.02.2014, Алена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно при помощи таблеток Три-мерси отсрочить критические дни? Дело в том, что месячные попадают на середину "медового месяца", который перенести по датам не получается. Можно ли начать пить новую пачку сразу после предыдущей, не делая перерыва? И не очень ли это вредно для организма? Или может какие-то другие способы есть?

    Евгения34 (консультант):
    Алена, Тримерси это трехфазный препарат,он не позволяет делать такие "фокусы" с переносом месячных. Можно принимать две упаковки монофазного ОК,в котором все таблетки одинаковы по составу и дозе.Посмотрите:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml


07.02.2014, Алена
Евгения, спасибо за ответ!
Т.е. после последней таблетки из пачки Три-мерси можно на след. день начать принимать по 2 таблетки другого препарата (например, Джес)? А после цикла приема сделать перерыв и вновь перейти на три-мерси? Или нельзя так менять препараты, а нужно полностью переходить на монофазные? Я раньше пила Джес и у меня были сильные побочные (мажущие, мигрень, потеря либидо, тошнота), поэтому я перешла на Три-мерси

    Евгения34 (консультант):
    Алена, не надо на Джес переходить. На нем что свет клином сошелся? Тримерси содержит дезогестрел. Начните прием Марвелона=Регулона,в которых тоже дезогестрел содержится.И принимайте по 1 таблетке в день. Почему по две то вы собрались принимать?


07.02.2014, Алена
По две таблетки, т.к. перешла на Три-мерси из-за низкого содержания гормонов в Джес, когда месячные начинались на 15-й и 18-й таблетке пришлось принимать по 2 таблетки в день для усиления дозировки. От Три-мерси у меня нет практически никаких побочных, хотя либидо не совсем восстановилось (при Джес пропало). Единственное - немного прибавила в весе (4кг), по ощущениям из-за задержки жидкости в организме. СтОит ли при отсутствии побочных переходить на новый монофазный препарат (Регулон или Марвелон), улучшится ли с новым препаратом либидо и не прибавлю ли я еще в весе? Не появятся ли опять мажущие посередине цикла (из-за монофазности)?
Большое спасибо за вашу консультацию!

    Евгения34 (консультант):
    Алена, доза эстрогена в Тримерси и Регулоне одинаковая,именно она обеспечивает контроль цикла. И потом,вы как задали вопрос? Вам необходимо отсрочить наступление месячных? Я вам предложила наиболее безболезненный вариант-схожий по составу и дозе препарат,только монофазный. После медового месяца кто вам мешает вернуться к Тримерси?


08.02.2014, Алена
Евгения, большое Вам спасибо! Перейду на необходимое время на Регулон)) А дальше посмотрю, если какие-то побочные появятся, то вернусь на Три-мерси

    Евгения34 (консультант):
    Алена, да большое пожалуйста:-)


27.01.2014, Ольга
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста:
1) Как правильно перейти с Минизистона(20) на Три-Мерси, чтобы избежать выделений? В инструкции написано, что желательно без семидневного перерыва, но мне кажется, что в таком случае риск кровотечения увеличивается.
2) Можно ли не допить пачку Минизистона до конца и перейти на Три-Мерси? Не увеличит ли это риск возникновения кровотечения?
3) Можно ли принимать Три-Мерси при миоме матки? Гинеколог назначал мне монофазный контрацептив, но возникли побочные эффекты, и я хочу попробовать трехфазный. Не вреден ли он для здоровья?

4) Какова вероятность возникновения кровотечения в первый цикл приема Три-Мерси? До этого выделения были только в первый месяц приема контрацептивов (Логест), после этого ни на одних таблетках такого не было (Зоэли, Мерсилон, Минизистон20).

Спасибо!

    Евгения34 (консультант):
    Ольга, 
    1.Допиваете Минизистон,делаете семидневный перерыв и начинаете Тримерси.Тримерси выше по дозе,поэтому семидневный перерыв обязателен между Миизистоном20 и Тримерси.
    2.упаковку стОит допить,а затем переход.
    3.можно.не вреден,ничем не хуже.
    4.по идее никакой,так как вы перейдете на препарат с бОльшей дозой эстрогена.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5    6    7    8    9    10    11   ...  54  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54