21.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Я не хочу ребенка

Всего сообщений: 295

 


27.09.2005, Псевдоним1
Спасибо за сообщение, Администратор сайта! Среди всей остальной шизофрении Ваше сообщение как луч света в темном царстве. Чувствуется какое-то Ваше внутреннее спкойствие и радость своего положения. читать приятно. А женщины, не хотящие ребенка - это бракованный материал, в первую очередь, предназначение человека - передача генов, это основа всего, а всякие карьеры - лишь приложение. В каждом обществе всегда есть процент бракованных особей (больные, недоразвитые и т.д.), и женщины, не заводящие детей, относятся к этой же категории. Ненужная биомасса, остающаяся за бортом развития и поступательного движения вперед. А замена реального смысла жизни всякими карьерами - это голое мещанство, эгоизм и суета ради того, чтобы удивить окружающих новой тряпкой или обставить свою квартирку, эдакое залезание в свою раковину. Кстати, и квартирку-то потом оставить будет некому, разве что государству.


07.11.2009, Karamelka
мне 25. а вот вы почему называете бракованными и т.д. вам же не понравилось, когда свиноматкой назвали, а вы что обзываете. и почему навязываете всем свое мнение, а если у кого другое, то они значит бракованные. самодостаточный человек не будет так про других писать, может проблемы у вас..


12.10.2009, Dinga
А я очень хочу удивлять всех новыми тряпками, хочу шикарную квартиру, хочу крутую машину. Хочу никогда не стареть и быть всегда такой же прекрасной как и сейчас. И да, я не хочу мучить свой организм, тем более не только физически, но и морально. может быть я и бракованная, но черт возьми я ооочень удачная подделка.


30.06.2005, Злыдня
Liza, вот от того, что такие как вы живут под девизом "а после нас хоть потоп" на планете уже не осталось чистой воды и продуктов питания без химии... Если бы люди жили в гармонии с собой и с природой, мы бы избежали многих проблем! А за свои собственные амбиции человечество поплатится жизнью...

Что касается этого проклятого "стакана воды в старости"... Идиоты те, кто рожает детей только для этого. Вам не понять просто желание подарить жизнь, научить этого маленького человека любить и быть любимым (вне зависимости от того, что творитс на планете!) Даже краткий миг любви и счастья стоит того, чтобы ради него жить!!!!! Все остальное такая херня собачья (простите меня за грубость).


23.03.2005, Екатерина
Я глубоко уверена, что если ребенок рождается у женщины до наступления полной психической зрелости и окончания формирования характера и личности (а это у каждого происходит в свое время, но мне кажется не раньше 30 лет), то как правило это происходит случайно, и тогда, повинуясь природе, женщина рожает, а потом начинает испытывать материнские чувства. Но это делается не осознанно, либо под влиянием (и это чаще общественного мнения, мнения родственников, амбиций мужа). Да, я говорю о женщине образованной и интеллектуально развитой. И у меня все именно так и было бы, НО судьба распорядилась иначе - любимый муж, желание иметь детей (при случайно наступившей беременности), невынашивание беременности. Потом желание все-таки добиться этого, путем многократных очень тяжелых и физически и морально попыток. И пришлось анализировать свое отношение к этому вопросу, формировать его, а не получать от природы готовым, и получается, если бы все случилось еще 10 лет назад, то чему я могла бы научить ребенка, что я могла бы ему дать, смог бы он превратиться в развитую, цельную личность? НЕТ. Только сейчас, возможно, я приблизилась к пониманию того, что это - рождение ребенка. К кому-то это понимание может не прийти и в более позднем возрасте. И не нужно винить таких людей. Я живу в постоянном кошмаре - постоянные намеки, сочувствие, давление со стороны родственников, знакомых. Аккуратнее - не обидьте ее, у нее нет детей, она неудачница, у нее не получается! Я устала от этого, я трачу свою жизнь на решение вопроса физиологии, мне ночами снятся беременные женщины, я просыпаюсь в поту - вот к чему это все привело. Лейтмотив - потому что так положено, так надо. И мой негативный опыт - дал мне возможность понять всю сложность этой проблемы.

Судьба каждого человека - это его судьба!
ЛЮДИ! Дайте возможность ЖИТЬ.
И Вы, просто живите. Судьба все решит за Вас.


24.02.2005, Павел
Вот случайно попал на эту страницу, и решил написать что-нить... с высоты своего 22-летнего возраста... Вообще-то это эгоизм называецца просто :) Я думаю, что и полноценное удовольствие приносит развлечение и отдых только тем - кто этого заслуживает... А валяцца под солнцем на жопе, (какой-бы то не было подтянутой) и ходить на работу - это надоедает очень быстро. Также прошу заметить - по поводу - бросит найдёт другую... Наивно полагать, что сходи ты в солярий и удели себе времени - будешь желанна и обаятельна... не смотря не на что - нет!! Сколько бы тебе природой не дано было бы! - всё равно в сексуальном плане - будут более притягательны молодые.. такова жизнь.. и речь идёт не о тех "далёких 70" а о 35-40 :) и нужны вы только для того, чтобы было кого любить, кто бы тебя понимал, и кому дарить свою нежность, и для воспитания очага.. и хранения ребёнка... или наоборот...
А всего этого не хочешь, хочешь собой заниматься... хм.. ну муж импотент скорее всего... :) да вообще это нездорова всё как-то.. тьфу.. пошёл дальше..


8.09.2005, Зоя
Милые девушки обратите внимание на сообщение Пашечки и задайте себе попрос- сможет ли этот человек объснить ребенку,что он хочет сказать и объяснить ему что есть мудрость на этой земле, думаю, что нет!По-моему это прекрасный пример того,что прежде, чем рожать детей МЫ должны прежде всего сами быть готовы, а если вы не хотите иметь детей,то это и не проблема,особенно ,если отцами будут такие идиоты!


17.02.2005, Анна
Послушайте - это нормально, совершенно нормально для современной, деловой женщины... Если Вы состоялись, как отличный западный работник, если Вы зарабатываете классные деньги, позволяющие Вам отдыхать по нескольку раз в год где хотите, умасливать свое тело на SPA-курортах, кататься на горных лыжах, заниматься приятнейшим шопингом и прочее - отдавайтесь этому. Если Вы красивы, подтянуты и успешны - мужчины это видят, так наслаждайтесь пока ими, мужчинами, и не одним..:) Будет Вам 70 лет - и никто Вас уже хотеть не будет, вот тогда женщина и кончится, как женщина. А если Вы послушаете других, давящих на Вас фразами, что надо родить - ну так Вы родите и лишите себя всего этого. Ну, если у Вас, конечно, достаточно денег, чтобы не прекращать весь этот жизненный круговорот для себя - тогда можно и родить, в гинекологических целях, в частности, чтобы избавить себя от тех возможных болезней, которые поджидают нерожавших. А вот когда Вам действительно захочется своего ребенка - тогда попробуете забеременеть. Не получится - усыновите, тоже не большая разница, если хочется кого-то воспитывать или надеяться на то, что Вас в старости тоже должен кто-то содержать. Действительно, не насилуйте себя мыслями о том, что "это надо", не слушайте предыдущих девушек, написавших, что Вам надо к профессиональному психологу... Возможно, именно ей и надо, так как она страдает от невозможности иметь многое в жизни, поэтому у нее остается только ее природная задача. Ребенок - это не обязательство перед природой, а только возможность, ею предоставленная. Этого надо действительно захотеть, внутренне быть к этому готовой и практически отвернуться от той жизни, которая была у Вас до этого. Предположим, это больше про меня, а не про Вас, так как я сама зарабатываю деньги и прекрасно живу, мне 36 лет, а выгляжу я на 28 максимум, при этом, я не замужем и туда не собираюсь, так как мне не хочется жить в одной квартире с мужчиной, мне приятнее и интереснее с ними встречаться для сохранения романтики.... А ребенка я тоже не хочу на данном жизненном этапе, причем, совершенно не хочу, хотя моя мама проела мне все мозги, но если я его захочу - я это сделаю. А не смогу (если вдруг захочу лет в 45) - так усыновлю, вот и все. В чем проблема? Не переживайте и относитесь к себе и своим взглядам адекватно окружающему миру и Вашим ощущениям.


27.09.2005, Псевдоним2
АННА - ты дура и эгоистка. В свои 38 лет так и не поняла, что счастье не в шопинге. А твои слова "западный работник"- это отстой. Западные стандарты это вдвойне отстой. Вылезла из деревни, теперь трахаешся и гуляешь на курортах. На большее мозгов не хватает. Дура ты Анька.


12.10.2009, Dinga
Псевдоним, ты тут уже всех зае... Нельзя так открыто завидовать и быть таким злым человеком. я не понимаю нах ты вообще зашел на этот форум?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  13    14    15    16    17    18    19      20      21    22    23    24    25    26    27   ...  30  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30