24.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


21.10.2009, Эльвира
Всем привет! Ответьте пожалуйста на мой вопрос! У меня были симптомы молочницы зуд и неприятные ощущения во влагалище! До месячных я поставила первый тампон бьютифул лайф на 3 дня, после я извлекла тампон вышла белая кожица, но зуд отавался. Прошли месячные я поставила второй тампон, но зуд продолжаеться! Это нормальное состояние? И на самом ли деле от тампонов не будет ожога, а то очень переживаю поэтому поводу! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС!

21.10.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Здравствуйте, Эльвира! не переживайте, ни какого ожога не будет, обязательно спринцуйтесь после тампонов, не менее 2-х литров воды. Зуд бывает, но это только потому, что травы борятся с инфекцией, любое лечение проходит через обострение, но потом всё пройдет. У моей сестрички тоже был зуд, ныл живот, ну вобщем когда стояли первые тампоны был дискомфорт, на 4 тампоне вытекла киста, которую врачи до этого лечили без результатов. Не бойтесь, обязательно продолжайте лечение.


19.10.2009, Елена
Здравствуйте! Меня тоже интересует эта тема. Тампоны эти я себе вставляла, да было не много и не мало каких то белесо-желтых кусочков, после тампоном уже наверно 1,5 недели на ежедневных прокладках, пятна влажные, как вода коричневатого цвета, а сегодня о ужас, как будто желто-зеленый гной. Кошмар, что это такое. Лучше бы не ставила, теперь даже не знаю что делать, придется бежать к врачу. Может у кого то такое было, что делали в этой ситуации. На днях должна начаться менструация.

20.10.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Елена, это же хорошо, что вся эта грязь выходит с Вас, тогда представьте, что делается у Вас внутри??? И к чему это может привести! Ни каких врачей, продолжайте лечение. У меня есть знакомая, так вот она 14 лет болела хламидиозом, врачи лечили чем только могли, залечат временно, малейшее воспаление всё выходит наружу, когда она начала лечение тампонами, Вы даже не можете представить что с неё выходило??? Разных цветов, в большом колличестве. Представьте болезнь прогрессировала на протяжении многих лет, самочувствие её улучшилось на первых тампонах. Она поставила 12 штук - пошла в больницу, по анализам всё чисто!!! Т.е травы абсорбировали, вытянули на себя всю эту гадость. Поэтому не бойтесь, может у Вас какая то скрытая инфекция о которой Вы не знаете, и вот она даёт о себе знать!

    23.10.2009, Лариса Lama2009@yandex.ru
    Елена, я помню что у меня были точно такие выделения, желто-зеленые, (я здесь уже писала все свои ощущения) но в моем случае очень вонючие, я обрадовалась думала выходит гной, я лечила эндометриодную кисту этими "чудо" тампонами. Я поставила 12 тампонов, и хочу сказать что все это бред, это мягко сказано, сейчас бы я их низачто не стала ставить и думаю что вы к этому тоже придете. Я тоже не старонник традиционной медецины она наносит неменьший вред, но здесь, что то намного хуже...

    14.11.2009, Nataliia slobodan81@mail.ru
    Лариса, А вы уверенны,что именно ЭТИ, как вы сказали "чудо" тампоны ставили??? НАСКОЛЬКО МОЯ ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ПОКАЗЫВАЕТ ТАМПОНЫ НЕСОВСЕМ ПОМОГАЮТ ИЛИ ВРЕДЯТ ТОГДА, КОГДА НА НИХ ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ И ПОКУПАЮТ ХРЕН ЗНАЕТ-ЧТО, ПОТОМУ ЧТО ГДЕ-ТО У КОГО-ТО ОНО ДЕШЕВЛЕ!!!НИЧЕГО, ЧТО ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!?!!

    18.11.2009, Лариса Lama2009@yandex.ru
    Если так судить, Наталия, то ни в чем нельзя быть уверенной, я брала тмпоны в соседнем городе Нижнекамске, если вам это о чем то говорит, у них продукция Beautiful Iife представлена в полном объеме там есть все, от тампонов до лейкопластырей, даже врач-гинеколог дает консультации для пущей убедительности. Может вы мне дадите адрес своей точки, где мне накрутят в три раза и как в любом месте скажут, что у нас не подделка. Еще раз, на своем примере скажу, что это развод или самовнушение. А вообще можно запустить свою болезнь надеясь на исцеление тампонами. Всем здоровья...


17.11.2009, Татьяна
А то по 10 дол Вам продадут не то же, что и по 5 дол???
Какие Вы наивные всё таки! Сетевой маркетинг и прямые продажи это совсем разные вещи!


20.10.2009, Елена
Спасибо большое за то что ответили на мой вопрос. Но меня волнует, почему это все началось (через 1,5 недели) тогда когда тампоны уже не стояли, 1,5 недели прошло после того как я убрала второй, и больше не ставила т.е как бы я все это время "отдыхала". Я так поняла все это должно происходить когда тампоны внутри. Или я что то неправильно поняла.

21.10.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Елена, нет тампоны имеют пролонгировавшее действие, т.е. травы всасываются и всё равно действуют на Ваш организм даже когда Вы убрали тампон, обязательно лечитесь дальше, 2 тампона - это лечебно- диагностический курс, т.е. поставив 2 тампончика женщина чувствует по себе на сколько у неё там всё хорошо, видит по выделениям, по самочувствию, причём тампон работает не только по женски, а действует на весь организм, восстанавливается гормональный фон, улучшается самочувствие. Когда я поставила первый тампон, то почувствовала привкус трав во рту, было такое чувство, что я его съела, и ощущала неприятные ощущения в районе шеи, а у меня ЗОБ, через несколько часов всё прекратилось, после лечения тампонами щитовидка восстановилась. Так что это очень хорошо, что Ваш организм так отреагировал. И Вы стали искать ответ - почему так? Просто некоторые женщины увидев первые выделения или почувствовав жжение бросают применять тампоны и начинаю обливать продукцию грязью, а ведь необходимо разобраться, выяснить причину того или иного самочувствия. Очень жаль когда травы начинают работать, находят причину, а женщины испугавшись всё бросают! В больницах конечно вылечат но только временно, а причина болезни так и не будет найдена! Удачи Вам! У Вас всё будет хорошо!!!

    22.10.2009, Елена
    Здравствуйте! И еще раз огромное спасибо. Да меня сразу обуял страх, паника, ужас. И почему то только сейчас можно сказать я пришла в чувства. И вдруг поняла. Ведь у меня сразу дурные мысли появились в голове, а то что грудь перед менстр-ей перестала болеть, да легкость внизу живота во время менст-ии, и нет привычного вздутия, этого я как то и не заметила. Да и потом такая интересная вещь, как то у меня там узковато стало, такое чувство что там мышцы сжались, да и более приятное на ощупь. И до шейки матки (правильно ли называю) теперь не так легко "дотронуться" пальцем, она далековато находится, а до тампонов она была почти рядом, говорят после родов у многих женщин происходит, пусть и незаметное, опущение матки. А про тампоны ведь и пишется, омоложение и сокращение.Сильно конечно пока расхваливать не буду, посмотрим результат через пару месяцев. P.S. разговаривала с подругой у нее такой же результат, она довольна и хочет продолжить "лечение".


19.10.2009, Карина
Здравствуйте! Мне 27 лет я поставила первый тампон за 8 дней до начала цикла, и буквально на второй день у меня началась менструация и тампон вышел. Почему это может быть?

20.10.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Карина, почему человек у которого Вы приобрели тампоны не сказал Вам, что первый тампон ставится на 7 день от начала месячных, а последний за 7 дней до начала следующих. Существует свои система лечения. Я уже не первый раз сталкиваюсь с женщинами, которым продали, но не объяснили как пользоваться. Не пугайтесь, месячные пройдут и начинайте лечение как положено.


16.10.2009, Маруся
Поставила второй тампон. Через сутки он у меня сам чуть не вышел, достала, убрала с него всю слизь и пленку. И поставила обратно. Жжение весь вечер было. Что-то ужасное, как при ожоге, так и хочется достать тампон. Если выдержу второй, про третий даже не знаю, буду ли ставить.

18.10.2009, Марина Петровна (лидер и бизнес-тренер компании Beautiful Life) dara777@mail.ru
Если тампон ВЫШЕЛ САМ - то значит, что он уже отработал, вытянул всю грязь на себя, насколько мог. Извлнеченный тампон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя вставлять обратно, особенно - если его еще и промыть. Иначе -нарушается целостность раскрытия фитокомпозиции и - может быть ожог, что, скорее всего, и произошло в Вашем случае. Если тампон вышел раньше, чем через 3 дня - следует его окончательно удалить, проспринцеваться сначала подсоленой кипяченой водой, а потом отвером трав. И - через сутки-двое вставить следующий тампон. Для продложения лечения. Странно, что дистрибьютер, у которого Вы брали продукцию, не предупредил Вас об этом...


19.10.2009, Нона
Уважаемые милые дамы!
Пишу ещё раз всем тем, кто так и не понял, что
МИФ О ПОДДЕЛКЕ-сочинили дистрибьюторы сетевой фирмы. Не поддавайтесь их дешёвой рекламе. Им понятное дело хочется впихнуть свой товар подороже, промывая людям мозги. Иногда они мне напоминают свидетелей Иеговы: с такой же недалекоглядностью доказывают свою правоту, бегая с журнальчиками и завербовуя людей!

Хотелось бы внести ясность по поводу Лечебных тампонов Beautiful Life и Clean Point, которые сейчас предлагаются на нашем рынке.
Название тампонов "QING GONG WAN", что звучит на русском как "Цин Гун Вань"- цин(чистый), гун (дворец, замок), а вань (шарик, пилюля).
В Китае тампоны продаются с названием "QING GONG WAN", а под ним подписано Clean Point. Они идут в розовой глянцевой упаковке на которой изображение известной китайской актрисы. Именно в такой упаковке лечебные тампоны "QING GONG WAN" выставлены на сайте китайского производителя www.zbyy.cn (на кит.яз), http://www.zbyy.cn/english/ (на анг.яз)

5 лет назад в Китае был так называемый бум на эту новинку. Спустя 3 года (в 2007 г.) эти тампоны решила включит в список своего товара новая сетевая компания Beautiful Life.
Компания появилась на рынке в феврале 2007 г. В основе бизнеса компании лежит зарабатывание денег через сетевой маркетинг. Каждый вступивший в эту сеть через подписку контракта должен внести 350 дол и получить продукцию на эту сумму. За количество приглашённых вами людей Вы получаете структурные и лидерские вознаграждения (за 2-ое приглашенных- 100 дол, за 84 чел - 1000 дол. Если ваш приглашенный получает зарплату 100, то и Вы получаете 100 дол, а если 1000, то Вы за него 1000 дол. ) Огромные деньги!!!
Не секрет, что компания выдаёт структурные и лидерские вознаграждения ЗА СЧЁТ ЦЕНЫ НА ПРОДУЦИЮ. И поменять цену ниже установленной они не могут, так как их маркетинг план рухнет в одночасье. И вот тут есть один очень важный момент. Компания заранее предусмотревшая , что с такой же легкостью их товар может купить ещё кто-нибудь в Китае , решила заказать упаковку сначало меняя только внешнюю розовую на жёлтую, при этом сохраняя название оригинала "QING GONG WAN" & Clean Point (хотя на коробке адрес производителя уже не указывался), но потом увидев, что на рынке появилась упаковка оригинал по цене ниже их компании, они просят завод, чтобы им на упаковке сменили название Clean Point на название их сетевой фирмы "Beautiful Life" - Прекрасная жизнь, организованная в Украине (кстати, на их сайтах нигде нет ссылки на сайт китайского производителя, есть только украинские и российские сайты).
Теперь, спустя 3 лет, на рынок многие другие сетевые компании завезли этот продукт и на Украину, и в Россию, и др. страны СНГ. Кто-то продаёт через маркетинг, а кто-то просто покупает на заводе и продаёт оптом и в розницу. Естественно, у последних цена будет дешевле. И это очень згущает краски над настроением дистрибьюторов, которые подписались в сеть и получают тампоны по 10 дол, в то время как они везде стоят дешевле. Вот и начинается информационная клевета, на всех остальных, что мол всё, что ниже 10 дол по курсу- всё подделки. Любой здравомыслящий человек не поверит этим басням.
В Сертификате, который сделала компания даже срок годности написан не 2 года, как указано на самом тампоне, а 3 года.
И помните, в нашем мире всё продаётся и покупается, сертификаты не исключение. Если почитать внимательно сертификат - там указан совсем другой производитель, а именно китайский завод.
Также и с производителями пластырей и капсул,которые Beautiful Life выдаёт за свои. Вот вам и качество BL (читайте надписи на упаковках).
Качество тампонов "QING GONG WAN" Clean Point & Beautiful Life совершенно одинаковое!
Завод один и тот же производит.

P.S.
Кстати пластыри и капсулы, которые по заоблачным ценам продаёт Beautiful Life, на рынке медпрепаратов стоят в 3 раза дешевле! Почему- то только про тампоны ниже 10 дол сочинили басню о подделке, а как быть с остальной продукцией?........Тоже надписи менять?......Не удивлюсь и этому, если под лозунгом "борьба с подделкой" будет так...



19.10.2009, Маруся
У меня после первого тампона много слизи выходила, и ставила я второй тампон не на сухую. Я подумала, что он сполз вниз именно из-за этого. А про то, что нужно удалить тампон если сам вышел, впервые слышу. То что я его все таки засунула обратно и проходила практически три дня… как на моем здоровье отразится?


11.10.2009, Ксения 16
Здравствуйте... сегодня я вытащила 1 тампон всё как у всех... проблем вроде не было ставила для восстановление цикла месячных... как вы думаете стоит ли ставить ещё или для профилактики хватит?

12.10.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Обязательно ставьте второй тампон, т.к. 2 тампона - это лечебно - профилактический курс!


04.10.2009, Genesis
Мне 45, в 2003 году была операция по удалению миоматозных узлов (вытащили 7 штук разных размеров, матку оставили), в августе была на УЗИ, результаты нерадостные, миома 8-9 нед + 2 полипа+ кисты на шейке. Почитав тутошние отзывы и посовещавшись с врачом (она по поводу тампонов ничего толкового не сказала и отнеслась скептически:-)), решила рискнуть. Живу в Приморье, ездила в приграничный Китай и Clear Point купила там в обычной государственной аптеке, стоимость 90 юаней, на наши рубли получается -450 за упаковку, так что от предлагаемых в Инете цен - в шоке:-) На настоящий момент вытащила второй тампон. Готова была ко всяким страшилкам, ничего подобного:-) Немного поколбасило в первую ночь, когда поставила, ну слегка болит то там, то там, но если бы не прислушивалась, то и внимания бы не обратила. Вытащила, все как и положено - блин, полная писька папируса:-))))) Удивило, что влагалище стало как бы эластичное и упругое, ну поглядим, что дальше будет. Не очень верю, что спасет от моих болячек, перед НГ или после сделаю УЗИ, отпишусь.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8    9    10   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28