23.11.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Мой муж не занимается со мной сексом

Всего сообщений: 140

 


15.02.2011, ЯЯЯЯЯЯЯ
Мне 21 год, ему 28, до меня у него было очень много девушек, а со мной он решил остепениться, говорит встретил, наконец, ту, которую хотел встретить для серьёзных отношений. Мы с ним вместе всего лишь 8 месяцев, он у меня первый был, по началу месяца 4 у нас был постоянный секс, каждый день почти, а сейчас раз в неделю и то, такое чувство, что он это для галочки делает, а что же дальше будет, если вдруг мы поженимся??? При чем мои попытки поговорить об этом он присекает на корню, он считает, что я испортилась, что мне только секс и подавай, но ведь это нормально,когда пары встречаются и у них всё полноценно в отнощениях


13.01.2010, Мила
Интересно, столько времени прошло, а проблема разрешилась?


09.12.2009, 234345656
У меня то же самое. мне 26 лет, муж на 15 лет старше.
Секс в основном по моей инициативе. Мне удается возбудить его, но остается ощущение,что что-то не так. Я к нему пристаю не столько ради самого секса, сколько ради внимания и ласки. А когда приходится как бы выклянчивать от мужчины эмоции, которых у него на меня не хватает - это напрягает. Секс без эмоций для меня-сущее наказание. Завела любовника (1 из моих бывших, срарше меня на 10 лет,неженатый). У любовника такая же невротическая потребность во внимании, эмоциях и поддержке, как и у меня. Поэтому с ним - полная иддилия, верность с его стороны, куча звонков на дню, в общем, с ним я ощущаю себя Женщиной - красивой,любимой и желанной. Только он ценит меня по достоинству. А мужа я тоже очень люблю и благодарна ему за все. Для меня сам секс никогда не стоял на первом месте и не был поводом ни для браков, ни для разводов.


22.10.2009, Aestheticus
Для начала, приведите своё тело в порядок ;)


13.01.2010, Ласточка
Глупый ответ, с чего вы взяли, что она какая либо страшная толстушка?
Как конный пешему не товарищ, так и тот, у кого постоянный секс,не поймет того, с кем муж спит раз в месяц. Такая же история, без моей инициативы секса в моем браке нет


01.11.2009, Ксю
У меня тоже такая проблема в семье, я хочу интимных отношений, а муж отказывает (устал, работа, здоровье и т.п.). Мне 28, ему 31, вместе мы почти 10 лет, женаты 7. Причем несовпадения "апетитов" у нас наблюдаются уже не первый год, иногда бывают короткие периоды, когда все хорошо, а потом снова его накрывает "волной". Лет 6 назад я нашла любовника, но для меня это стало еще большей проблемой: постоянно врать, притворяться и делить себя на двоих было хуже, чем обходиться без секса. Поверьте мне на слово, девочки, если вам, как и мне, хочется не просто секса и оргазма, а чувствовать главное: что тебя любят безоговорочно, и ценят, и дорожат тобой, и готовы ради тебя на все, не говоря уже о том, чтобы доставить приятное. Хотя своё ущемленное самолюбие я тогда ой как потешила, мол, отомстила - не хочешь меня, не надо, нашлись те, кому я нужна, кто меня полюбил. С любовником я рассталась,когда муж все узнал, и сказал, что любит меня, и что я - его самый родной человек на Земле. Любовник тоже ко мне питал страстные чувства, но я выбрала мужа, хотя сейчас понимаю, что больше из жалости и страха "что мне скажут родители, свекровь".
Семья сохранилась, но проблемы не ушли, просто я стала более тостокожей с рождением дочки(не знаю, хорошо это, или плохо).
А для себя за эти годы я сделала определенные (неутешительные)выводы: мужчины - как дети, любят, чтоб им говорили только хорошее. У моего мужчины такой характер, что все свои обиды на меня он переносит в постель, проявляя нежелание. Причем прямо мне об обидах не говорит, типа просто у него "нет желания". Но ведь все мы не ангелы, и конечно, бывают случаи, когда я срываюсь и у нас случаются конфликты на бытовой почве, следовательно, постельные проблемы.Только обидно, т.к. свои обиды я в постель никогда не переношу, я могу прощать и забывать, а он - нет... В общем, сексуальную гармонию разрушает, в первую очередь,отсутствие духовной близости между супругами. У мужа с эрекцией все в порядке, любовницы нет, сексуальная сфера его интересует, т.к. он очень любит смотреть фотосайты (рубрики ню, эротика), я даже неоднократно ревновала раньше к этому.
А сейчас я мужу говорю, что хочу любви, ласки и нежности, но он не верит и не понимает меня, думает, что мне нужен только секс. Сегодня вообще сказал: найди себе кобеля, пусть трахает. Вот теперь я и думаю, что мне делать, если уже до такого непонимния у нас дошло, и стоит ли сохранять семью ради дочки, которая обожает папу. Обеспечить наши потребности я смогу и без мужа, т.к. зарабатываю больше него. Помогите, девочки и мальчики!


04.02.2011, Roman
Роман,33 года. Уважаемые дамы, ваши мужья не мазохисты и не враги себе, т е делают то, что для них лучше. Попробуйте в своих рассуждениях исходить из этого. Почему так получилось, что для них лучше не заниматься сексом с вами? Это и есть ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. Половое возбуждение - процесс психо-физиологический и к морали и обязательствам НИКАКОГО отношения не имеет. Говоря проще - не возбуждаете вы своих мужей и все. Проще пареной репы. Почему? Вопрос явно не к мужьям. Они, а образно говоря их ч..ны, в данном случае чистые потребители. Что им дают на завтрак то и едят, или не едят. Вы же не едите маринованый арбуз с луком? А вот рассуждения как вы выглядите и какие вы в постели - никчемные. Об этом судить не вам, а партнеру. Понимание этих элементарных истин и даст ключ к разгадке и к возможному решению вопроса))).


26.04.2011, Дина
Ответ Роману.

Именно здоровый мужчина всегда заинтересован в сексе.
И ему наплевать в халате вы, или в фуфайке.
Если у мужчины возникают "эстетические" проблемы на "ровном месте", значит он просто имеет слабую половую конституцию, или вообще болен.
Прежде крестьянки не сидели часами в душе, и даже зубы не чистили, но детей рожали аж до 50 лет, от одного мужчины - мужа. Просто мужики здоровые были.


06.09.2010, ellukka
Привет! Мне 33, ему 37, казалось бы самый классный возраст, но проблема та же, что и у вас. За давностью лет - как у вас решился вопрос? Поделитесь опытом, пожалуйста.


15.08.2010, Солнце
Привет всем. Биологически мне 47, выгляжу на 35, а в душе 25. С мужем - ровесники. В течение 15 лет сексом занимались 1 раз в год по объявленной мужем причине - простатит. Разговоры о лечении пресекались молчанием и раздражительностью. я, щадя мужское самолюбие любимого человека тему старалась обходить и снимала напряжение занятиями йогой и бассейном, что и было поставлено мне в вину (поздно возвращаешься домой), когда застала мужа с любовницей в семейной постели. Так что советую не верить слепо, не становиться заложником своих чувств, определиться, что хочешь и не бояться менять свою жизнь. То, что не убивает, делает нас сильнее...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10      11    12    13    14  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14