23.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


12.05.2009, оля
Стоит ли применять такие тампоны? Хочу услышать мнение врача.


06.05.2009, Savenok
К сожалению, мне не понятно как можно составить представление о чем либо, просто почитав в интернете статьи. Все понимают, что пока не попробовала сама или кто то из знакомых, кому можно доверять, нет смысла делать выводы. Для дополнительной информации рекомендую посмотреть видео-выступление кандидата мед. наук, гинеколога Светланы Николаевны Борисовой о тампонах компании "Beautiful Life" http://beautiful-life.moy.su/blog/2
Где реальный врач дает пояснения относительно полученных результатов. Действительно в эффективность тампонов по началу трудно поверить, но когда ты сама и твои близкие получают такие великолепные результаты, что просто не возможно о них умолчать.


04.05.2009, Self
//Вот их сайт http://beaut-life.narod.ru/index.html// это не их сайт, это как раз подделка "Clean Point", от которой вам пользы не будет, хотите попробуйте... на настоящих надпись есть "Beautiful life"
Вот сайты с подробной информацией и ответами на многие ваши вопросы:
www.beautiful-life.ucoz.ua Украина
www.beautiful-life.my1.ru Москва
А негативные отзывы оставляют только те кто не пробовал...


04.05.2009, Соня
Ой девчонки, зашла на их сайт чего только не начиталась-обхохочешься!!!!
"Женщина 48 лет. Ушел воспалительный процесс, обильные выделения уменьшились. Отсутствуют периодические боли. Усилились сексуальные ощущения. Секс фантастический. Мы с мужем очень довольны! г. Запорожье"
"Женщина 55 лет – готовили на операцию – предраковое состояние. Поставила тампон. Очень беспокоили сильные боли, когда находился тампон. Через трое суток вынула тампон, обмотанный глистом. На следующий день вышла голова глиста. И дальше выделяются, какие-то лохмотья."
"Женщина 38 лет. Поставила тампон для профилактики на 3 дня. В первую ночь ходила в туалет через 30 минут. Сделала перерыв. Затем поставила тампон на 3 дня. Опять ходила в туалет через 30 минут, пошел песок из почек."
"Женщина 90 лет. Сильное затвердение в одной груди. Операцию из-за возраста уже не предлагали. После первого тампона грудь стала мягче , из соска вышли выделения зеленого цвета примерно 100 грамм. Продолжает лечение . Состояние улучшилось. г.Уфта" и тд)))))))))))
Моё мнение это все фуфло!


08.05.2009, Наташа
Хохотать тут ни к месту.
Нормальные люди делятся отзывами.Если тампон помог человеку, то это же прекрасно.
У меня есть знакомая, которой не понравился продукт,ей сильно пекло во влагалище и она его вынула спустя 6 часов. А ведь если подумать, печет-значит есть проблема!
И ничего в этом такого нет!!!!! Не нравится, не помог - не покупай!!!!


02.05.2009, Светлана
Евгения. Могут быть и тянущие боли. У меня было небольшое кровотечение в середине цикла. Свою эрозию я лечила несколько по другому за долго , как узнала о тампонах. Я делала тампончики из натертого репчатого лука и облепихового масла , чередуя их на каждую ночь, в течении 10 дней после окончания менструации, три месяца подряд, если эрозия не большая , она исчезнет. У меня была большая, но к тому времени когда я пошла ее прижигать она значительно уменьшилась и затянулась, как удивился врач ( о тампонах тогда не знала к сожалению). Вообще ,милые дамы ,открою вам секрет, что тертый лук, завернутый в тампон и поставленный на ночь, избавляет от молочницы. При этом ошибочно думать, что будет жечь, щипать и может быть раздражение . Лук отлично восстанавливает микрофлору влагалища и убивает вредоносные бактерии . Кому советовала из своих подруг, все очень довольны. Не могу не добавить, что этот метод подсказал мне все тот же врач гомеопат. Вообще природа- великая штука!!! Будьте здоровы!


02.05.2009, Savenok
Здравствуйте! Я рада, что здесь рассматривается эта тема, так как эти уникальные тампоны помогли мне и очень многим близким мне людям. В нашем городе Набережные Челны компания "Beautiful Life" работает уже два года. За это время получено очень много отличных результатов. Лично мне известен только один случай, когда применение тампона было противопоказано, это когда полип у женщины оказался расположен на сплетении кровеносных сосудов и очистка от полипа могла бы вызвать неустранимое кровотечение, поэтому в любом случае необходимо точно знать характер проблем. Ну и разумеется противопоказанием является желательная беременность и период в течении полугода после родов. Многим женщинам уже были назначены операции, которых удалось избежать после применения тампона. Хорошо когда ваш лечащий врач разделяет ваше стремление выздороветь быстро и безопасно, но к сожалению такое бывает очень редко. Я твёрдо уверена, что эти тампоны могут оказать необходимую помощь даже при очень серьёзных заболеваниях, и при этом существенно сэкономить семейный бюджет. Решать, пользоваться или нет, каждая женщина должна сама, но знать, что теперь существует возможность выздороветь быстро, недорого и без побочных эффектов, ДОЛЖНЫ ВСЕ! Мне не понятно, как можно упрекать других за то, что они хвалят продукт, который им понравился? Тем более когда своих результатов, ни положительных, ни отрицательных нет.
Милые женщины, спрашивайте, пишите в почту, обязательно отвечу всем, знайте, Вы не одиноки со своими проблемами - мы работаем для Вас! Будьте здоровы!

07.05.2009, Ирина
Savenok, особенно порадовала фраза "мы работаем для Вас"! Признайтесь, для Вас эти тампоны - просто бизнес. Такой же, как шмотками из Китая торговать. Все дело в том, что обновку себе не каждая женщина может позволить, а вот на здоровье последнюю денежку Вам принесет. На это Вы и расчитываете! Бог Вам судья!


22.04.2009, Светлана
Можно верить , можно не верить. Это удел тех, кто не пробовал.Кто пробовал, тот не гадает на ромашке , а знает точно. Собственно пользоваться никто и не заставляет. Честно сказать сама тоже слабо верила в « чудеса». Тампоны мне посоветовал врач гомеопат , который в свое время избавил меня от гайморита протяженностью в 10 лет, никто не мог избавить, что только не лила в нос, даже проколы делала. Одним словом ,не верить не было причин. Начала пользоваться, собственно, по описанием других женщин выходило примерно то же самое, и сукровица и хлопья и кровила с середине цикла. Надо сказать, что мне было очень страшно и каждый день я звонила врачу в панике , рассказывая то, что со мною происходит. После первого курса начала замечать, что шейка матки как-то сильно сместилась к наружи, мне казалось ,что еще чуть-чуть и шейка матки появится на поверхности, на все мои опасения врач говорил, что все нормально и надо все равно вставлять тампоны и лечиться. Но я не выдержала и со слезами на глазах побежала к своему лечащему гинекологу. После осмотра, к моему удивлению, гинеколог сказала мне, что матка приняла более правильное положение. (До этого у меня был загиб матки) За счет этого положения, шейка ближе придвинулась к наружи. Так же сказала ,что в остальном все хорошо. Вообще по личному опыту могу сказать, что пока идет процесс очищения , все ткани внутри несколько набухают, После некоторого времени все приходит в норму. Одним словом сейчас у меня нет опасений по поводу не эффективности именно этих тампонов. Я отлично понимаю тех, кто негативно и так рьяно сейчас отзывается о их действии. Это от незнания. А узнать можно только попробовав. Сама такая была и так же не доверчиво относилась ко всему, что говорил мне врач гомеопат. А если совсем честно, то наверное и не попробовала бы , если бы этот самый врач не был родственником моего мужа. Собственно этот факт тоже сыграл свою роль, все же не чужой человек. Ну а тем , кто сейчас решает для себя вопрос, пользоваться или не пользоваться, нужно поверить на слово нам ,кто пользовался и пишут, что помогает. Или же ,поверить тем ,кто не пользовался, и пишет, что не поможет.
С уважением, здоровья и счастья!


01.05.2009, Женя
Здравствуйте, Светлана, дело в том, что я именно сейчас решила для себя попробовать этот тампон, мес. назад мне электротоком прижгли эрозию, я спросила знакомого гениколога, через какой промежуток можно ставить лечебные тампоны, она сказала на 5й день после прижегания, ну а тут прошло уже больше мес. и я решилась, вообщем у меня к вам вопрос, у вас не было болей тянущих?


22.04.2009, Alla
Пользовалась! В восторге!
перенесла операцию на левый яичник, проблемы были всегда с месячными, скудность, запах, боли в первый день, последний. После первого же тампона все прошло! Прошел запах, боль вообще забыла что такое в низу живота после уже 2-го тампона. Улучшилось состояние кожи, кремом для рук не пользуюсь...
У мамы (60 лет), болел правый яичник, не могла надавить на область. Воспользовалась. Были выделения, зуд, но протерпела 1-й тампон, выходило как песок с цементом, прошли боли не только в области придатков, но и спина перестала болеть!!! У подруги поставили быстрорастущую миому матки, с первым тампоном вышел 50 см. аскарид, с кучей мертвых детенышей, после третьего тампона, вышли практически все. Анализ показал миомы - НЕТ! У дочки гайморит, разделила тампон попалам и в носик на 2 часа в ваточке. Когда удалили тампончики, водичка прозрачная лилась ручьем, а потом вылетели зеленые куски слизи, голова перестала болеть, носик дышит! У сотруднице на работе тоже прошел гайморит!!! Еще множество примеров друзей. У дедушки после первого же платыря, уменьшилась боль простаты, в туалет перстал ночью Вставать!
Не хочется даже читать негативные отзывы людей, которые не пользовались, не сталкивались, но советуют! Возможны негативные последствия никто не застрахован! НО В инструкции есть предпреждения!
Уверена отзыв негативный написала врач, которая любит антибиотики...
Ездила в Пекин на лечение после нашего "лечения", они в шоке!!! ЗАЧЕМ АНТИБИОТИКИ пихать везде и всюду!! Вы убиваете свой иммунитет... Есть же травы!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  12    13    14    15    16    17    18      19      20    21    22    23    24    25    26   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28