23.05.2019

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


10.08.2009, ирина
По мне так все которые пишут здесь отличные отзывы о тампонах,являються распрастронителями.гинекологи которые ударились в бизнос и забыли о своей клятве и прямой обязанности.как не стыдно наживаться на болячках! Одумайтесь, что ждет ваших дитей? слезы,рыхнувшие надежды,проклятья людей которые верят вам,орушаться на ваших родных и близких


16.06.2009, Светлана
Верона. Есть в Москве тампоны конечно. Вообще проще всего подписаться под человека и приобретать тампоны для себя по ценам ниже. Единственное что придется выкупать их партией в 32 штуки, иногда бывают акции и их в наборе 40 ( 8 шт в подарок). Мне конечно тоже не нужно так много, я просто договариваюсь с друзьями и родственниками, кому надо. Поверьте…те кто пробует , тот обязательно просит взять меня и на них снова. По этому думаю, что раскидать лишние тампоны по друзьям в скором времени проблем не составит,. Могу дать телефон человека который занимается тампонами в Москве, но по электронной почте лично, дабы избежать нападки настроенных против, ведь не адекватов в наше время хватает.
Прочитала тут совершенно забавные предположения о процессах вызываемых тампонами, получила удовольствие читая).
Что касается предположения, что глистные инвазии и цемент заранее положили в тампоны. Во –первых это преступление, и я не думаю, что подобные вещи могли бы остаться без внимания соответствующих инстанций , да и не утратить популярность потребителей. Во-вторых, сама тампоны ставить очень боялась, а после того как увидела, что вся слизистая покрылось белой пленкой , тоже подумала ,что это ожог ( как тут кто-то тоже предположил) , то по совету врача попробовала делать настой с тампоном и спринцеваться . Так вот если бы вся дрянь была изначально вложена в тампон, то наверно после разбухания его в воде , все бы это я заметила.
По поводу так называемых ожогов слизистых, за счет которых и появляется белая пленка. Наверное люди которые писали этот миф не в курсе, что такое ожог и как выглядят после него ткани. Тем более слизистые. Однажды я попала в неприятное положение, когда зубами открывала раствор аммиака и попала им на слизистую губ, получив химический ожог.( « Химический и термический ожоги 1 степени ( самой легкой) вызывают поражение наружного слоя кожи, её отёк и покраснение, локальное повышение температуры и болезненность. Специального лечения не требуется. Ожог 2-ой степени вызывает отмирание и отслаивание наружного слоя клеток. В образовавшемся пространстве скапливается межклеточная жидкость. Начинается ожог 2-ой степени так же, как и 1-ой, но затем на коже появляются пузыри, заполненные жидким желтоватым содержимым».) После применения тампонов в некоторых случаях появляется белая корка на слизистых, только она отслаивается в первые сутки после извлечения тампона и под ней находится нормальная, не чем не поврежденная, безболезненная и розового цвета слизистая. По крайней мере я описываю свой случай. Одним словом ничего общего с ожогом я не ощутила.


01.09.2009, Ирина
Подскажите где можно купить? Сколько стоят??? Очень хочется попробовать!


15.06.2009, Ирина
Всем, доброго здоровья! Давно читаю здесь сообщения, вот и сама решилась написать. Мне 37 лет, и печальный диагноз – первичное бесплодие, беременностей не было никогда, а недавно появилась миома, странные выделения, ну и эрозия. В недавнем прошлом неудачное ЭКО. Тоже долго сомневалась, использовать тампоны или нет, потом решила, что после всех «экспериментов» традиционной медицины бояться уже нечего. Даже эрозию толком вылечить не смогли, а при подготовке к ЭКО вообще только денег выкачали приличную сумму, то молочница, то вагиноз, то еще что нибудь, результат=0. Тампоны ставлю с марта 2009 года, сначала 1, на второй цикл больше, сейчас по схеме (в интернете нашла). Дискомфорта, жжения и прочих симптомов не ощущала. Поначалу выходила всякая мерзость: пленки, сгустки и т.д. Сейчас уже меньше. Говорить о результатах не могу, так как еще не была у врача после начала применения тампонов, в июле схожу, тогда отпишусь. Ну а если случится беременность, то обязательно сообщу.


14.06.2009, Анжелика
Здравствуйте, прочитала все отзывы,здесь люди делятся на 2 категории(негатив,позитив)
Тампонами не пользовалась,проблем нет, в родстве есть гинекологи, но хочу проэксперементировать,где будет идти жёсткий контроль, анализы до и после,ВОТ ТОГДА И Я СВОЮ ЛЕПТУ ВСТАВЛЮ,непонимаю людей,которые негативно говорят не испробовав продукт, вот если бы после использования,хоть кто-нибудь умер, вот тогда др.разговор,я пока не попробую ничего утверждать не буду, не люблю пустомолвие и грязный лепет, только анализы покажут результат!!! но не предположение негатива,сколько читаю информацию о тампонах,кто использовал,только отзывы положительные, буду проверять.А на счёт глистных инвазий, так они и без тампонов лезут, это мы с ребёнком прошли.Всем удачи!


13.06.2009, Верона
Всем доброго времени суток! Отчитаться о своем эксперименте не могу, потому что он, к сожалению, прервался - тампоны кончились и в который раз уже не приходят в заказе...((( А я хочу продолжить лечение - помогли (месячные пришли не такие болезненные, как обычно). Ларисе: гной тоже выходит, насчет секса - ощущения стали сильнее, никакой сухости, просто действительно надо немного переждать. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать или приобрести НАСТОЯЩИЕ тампоны БЛ? И есть ли в Москве их представительство?


12.06.2009, tosyndra
интересные тут у вас дебаты милые дамы. решила внести и свою лепту в обсуждение. сразу скажу что тампоны эти я пока непробовала, но пробовать точно буду. причина моего такого решения очень проста - мне 25 лет, в 20 я попала "к официальной медицине в руки" для выяснения причин выкидыша. через год анализов и лечения (это просто был кошмар которого я врагу не пожелаю) диагнозов у меня прибавилось, лечение удорогостоилось, иммунитет... я бы сказала практически отсутствовал, из простуд не вылазила, микрофлора влагалища... ее не было я бы сказала... для восстановления микрофлоры влагалища мне что только не прописывали, но уже ничего вообще непомогало, когда очередная попытка сильнейшими и дорогими лекарствами привела к улучшению я обнадежилась, но... через три дня все стало как прежде и вообще перестало поддаватся прописываемым лекарствам... на тот момент фраза врачей " тогда давайте попробуем вот это и вот так..." перестала меня уже удивлять... и тогда я сказала СТОП!!! Я перестала ходить к врачам, перестала употреблять любые лекарства и "подружилась" с мятой, ромашкой, лимоном, облепихой и фолиевой кислотой. К врачам обращалась только в ЧС (два раза была травма головы с сотрясением мозга, не тяжелые). Со временем стала много читать соответствующей литературы и рецептов на травах... Применять по необходимости, но не все подряд а только то в чем сама была уверена, рецептам доверяю простым и не многокомпонентным. Итог: второй год без простудных заболеваний, практически избавилась от кишечного дисбактериоза, впервые в жизни наслаждаюсь мороженным (раньше после мороженного почти до ангины воспаление горла доходило). Сейчас перешла к оздоровлению детородной системы и всего что с этим связано.
Так что решать каждому чем лечится, но и утверждать что врачи и лекарства это единственно верное решение нельзя!!!
Как тогда объяснить мою ситуацию, или, в еще одно сравнение, - у моей знакомой врачи диагностировали 100% бесплодие, она стала ходить в церковь и молится и через месяц она забеременела.
Мое мнение - милые дамы - верьте в свое выздоровление, молитесь и пробуйте!!!


05.06.2009, L L
Здравствуйте дорогие женщины! скажите пожалуйста кто нибудь лечил микоплазмы данными тампонами? И какой был результат? Спасибо заранее за ответ


31.05.2009, Наташа
Привет Всем!Если честно я тоже не очень верю во всю эту медицину.Но я на своем опыте попробовала тампоны.О них я узнала от своей мамы она у меня ими занимается,живем в разных городах,когда приехала к ней в гости она мне о них рассказала,а было это около двух месяцев назад.Вообще с чего все началось мы с мужем живем четыре года я не могу забеременеть,но очень хочется.Решили пойти по врачам с осени в том году.Лечились что только не пробовали потом поставили диагноз поликистоз яичников,гинеколог направила на эндохирургию,в феврале сделали операцию,и только в марте я узнала об этих тампонах,но как уже говорила сначала не чему не поверила,мама дала почитать разную литературу,посмотреть видео об этих тампонов.А когда я собралась ехать домой мама насильно дала мне два тампона и сказала попробуй.И я попробовала..... Когда поставила первый были странные ощущения если честно даже вкус во рту изменился я чувствовала вкус травы,да сухость тоже была но на это я даже не обратила внимание.Прошло три дня вытащила и была в шоке от увиденного чего там только не была и пленка и творожные выделения а также какие то мелкие трубочки с запекшейся кровью (я подумала что это после операций что то осталось и начало выходить...)В таком шоке я сразу позвонила маме,она меня успокоила и сказала что все так и должно быть,идет чистка организма.Через день я поставила второй и все опять повторилось,я очень удивлена результатами, пока не знаю поможет ли мне это забеременеть но я точно знаю что матка и яичники очищаются от всякой каки-бяки и это хорошо.
Могу еще сказать сейчас я уже ставлю шестой тампон не считая тех двух первых и у меня хорошие ощущения нечего не болит, месячные приходят безболезненно хотя немного сбились но говорят что все потом нормализуется я не отчаиваюсь и верю что все будет хорошо.Сдала недавно анализы все чисто гинеколог удивлена говорит что все хорошо.У меня в планах проставить два курса тампонов. А да еще немного про сексуальную жизнь,ощущение изменились стала более чувствительна,раньше было больно,а сейчас нет все нормально даже муж удивляеться, а на счет того что все сухо после применения тампона то да, но нужно после того как вытащишь немного подождать хотя бы два-три часа, и слизистая влагалища восстанавливается и нечего страшного,желаю всем удачи,девочки заботьтесь о своем здоровье это самое дорогое что у нас есть.
Пользоваться тампонами или нет это каждый решает сам.
Если после использования у меня получиться исполнить то что я задумала напишу и поделюсь ощущениями....Пока!!!


29.05.2009, Лариса
Привет всем, кто сомневается, сама такая. Хочу поделиться вторым месяцем применения тампонов. Ощущения те же, то есть никаких ощущений. Дискамфорт только от того, что тампон внутри. Правда от второго тампона больше всякой бяки вымыла (похоже на свернувшуюся бумагу и на выделения как после молочницы). Сексом заниматься вообще невозможно, все очень сухо, тем более если предохраняться.
Теперь самое интересное. После того как прошел второй месяц, закончила курс и стала ждать месячные, где то на третий день после извлечения у меня начала выделяться какая то жидкость, очень вонючая.( извеняюсь за такие интимные подробности). Но мне очень интересно, что это? Может, знающие люди(распространители) прокомментируют. Месячные что то опаздывают, хотя в прошлый раз пришли на 10 днй раньше.
И еще, расскажите как распознать подделку.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  8    9    10    11    12    13    14      15      16    17    18    19    20    21    22   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28